Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Квест на ТТ рецепты Emerial.ru (Динамические байпассы)
Здравствуйте уважаемые! поделитесь скриптом на ТТ , раньше пользовался другим ботом и как то проще всё было с этим делом. Все нпц на своих местах. Поделитесь плз, а там уже сам попробую подкорректировать под свой сервер.
Ребят буду премного благодарен если кто то сможет скинуть в скайп скрипт квеста на ТТ бижу для Интерлюда (скайп wassuup.ua ) Самостоятельно скачать не могу слабая активность на форуме. Заранее спасибо[skype]wassuup.ua[/skype]
нашел скрипт на квест ТТ бижи, но вот беда, при разговоре с НПЦ перс делает такие вот движения
engine.dlgOpen(); - открывает диалоговое окно
delay(100);
engine.dlgsel(1); - нажимает первую строчку диалога
delay(100);
delay(100);
Но когда я изменяю значения в скобках на (2) что бы правильно нажимал, он почему то все равно жмет 1, подскажите как быть
@SARCAZM, Простите участок памяти? К которому нету доступа? Вы решили попугать пользователей)) есть доступ и есть HTML просто парсить нужно правильно через pos copy delete, а не под конкретный байпас делать, выкладывали примеры же.
По поводу скриптов и каптчи, каптча у меня универсальная с Авто распознованием (достаточно быстро и бесплатно) стоит 300р, а скрипт 800р также универсальный и с интерфейсом, где все легко можно настроить, но только под платный адреналин т.к. я в него добавил специальные функции на уровне движка, без которых ничего работать не будет.
Это для тех выше кто спрашивал и писал, более того скрипт не просто шифрованый а еще и скомпилированный т.е. его нужно обновлять (есть апдейтер)
Скинь хотя-бы как сделать что-бы он его нажал?
Эта команды не работают : Engine.SetTarget(31521); ///jeremy
Engine.DlgOpen;
Engine.DlgSel('Quest');
Delay(1500);
Engine.DlgSel('Egg Delivery');
Delay(1500);
Engine.bypasstoserver('Quest 621_EggDelivery 31521-1.htm');
@KoJInak, потому что если соит .htm в байпасе нужно указывать второй параметр как ссылку т.е. ,true
Во вторых есть скрипт нажимающий подобные байпасы чуть ниже на форуме.
В третьих можно самому посмтореть точный байпас\слово\строку и записать в скрипт
@SARCAZM, скрипт есть , там знаешь какой момент , админ изменил все точки респа, и они постоянно рандомные , я чекал с помощью скрипта на запись респов, 50 раз юзае со, и не разу не повторилась точка респа, я бы просто так не спрашивал об ошибке !! я че совсем дурак?!)
вот ошибка!
Line: 172, Message: Access violation at address 071821DA. Read of address 00000012