Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Квест на ТТ рецепты Emerial.ru (Динамические байпассы)
@SARCAZM, Я не правильно выразилси...))) Я шас играю на Сервере л2адреналин на нем и на подобных мультикрафтах всех нпц по квесту Ликер и яйца поставили на поляне где ТП в ХС. То бишь бегать не много. Хочу найти скрипт на один из этих квестов или хотя бы такой где можно просто координаты точек(местонахождение нпц) заменить...
@1nverse, просто не получится. У меня в скрипте прописаны пути от одного нпц к другому.
А таких извращений где все нпц на одной полянке я еще не видел. Сразу бы поставили нпц продающего тт рецепты да и все
@SARCAZM, Почти на все Мультикрафтах такое. Кста пользуясь случаем. не подскажешь. Я вообще 4ботчик, (но вин 10 решила этот вопрос в пользу адреналина) совместимы скрипты форбота с андреналином?
Ну я бы могу посоветовать тормозить скрипт пока выскакивает окно с капчей, вводить ее и все. Дальше скрипт автоматом возобновляет работу.
Эдакая полуавтоматизация.
кто запилит скрипт для этого сервера с автокапчей просто каждый раз вводить её у всех нпц это долго и нудно рассмотрю варианты о приобретении за денюшку%)
var
npc: tl2npc;
begin
while delay(1000) do begin
if npclist.byid(31027,npc) or//Cabrio chest
npclist.byid(31028,npc) or//Kernon chest
npclist.byid(31029,npc) or//Golkonda chest
npclist.byid(31030,npc) then//Hallate chest
begin
engine.settarget(npc);
engine.movetotarget(-50);
engine.dlgopen;
engine.dlgsel(1);
engine.dlgsel(1);
end;
end;
end.
держи, будет трещать с сундуками(если на ПК не воткнут)
@Omgcontrol, чтобы скрипт на автокапчу работал - недостаточно его просто купить. Для работы скрипта нужен положительный баланс на AntiGate (или подобном сервисе). За 1000 распознаваний придется заплатить около 1$. И само распознавание длится около 40 секунд.
Извиняюсь, что не создаю новую тему, а пишу в этой(сообщений мало). Есть ли у кого-нибудь байпассы от окна Alt+B для этого сервера? (Emerial.ru)
Подскажите пожалуйста, запускаю Adrenaline 1.71 крякнутый на Emerial потом захожу в игру и мне дают бан (бан обошол),а еще подскажете какая там защита. Может есть какой то обход или фишка как вы его запускаете хочу поэкспериментировать с ботом для меня это новое
p.s. не судите строго просто хочу услышать чужие мысли.
@Omgcontrol, я практически дописал автокаптчу, осталось только все собрать воедино. Постараюсь успеть к открытию сервера. Дело продвигалось бы быстрее, если бы до этого я программировал на делфи))) 100% готовые рабочие автокаптчи есть у live:ivanius51 (это скайп). А насчет гарантий... Незнаю какого рода гарантии тут можно предложить. Могу только предложить удаленно подключиться ко мне на комп и самому все посмотреть (например, через тот-же скайп).
@radius89, нельзя выложить скрипт на автокаптчу в шару, т.к. распознавание картинки идет через платный сервис. 1000 распознаваний стоит около 1$. Кто будет за всех платить? =)