Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Квест на ТТ рецепты Emerial.ru (Динамические байпассы)

SARCAZM

Это что за покемон?
Команда форума
Рег
5 Июн 2015
Реакции
1
Trovo
SARCAZM
Скрипт простой, писал для себя. Если убьют, придется отменить квест, ребафнуться и прилететь в ХС. Рандомных MoveTo тоже нет, поэтому есть где поработать с напильником ;)
Запускать перед нпц Jeremy, дальше сделает все сам.

UPD: Как сообщил про100, на эмериале теперь капча на взятие квеста.

хм.. там же шас капча на взятие кв

@npo100, не знал. Когда играл, капчи не было. Были просто динамические байпассы.
Вместо того, чтобы купить смартгвард, эти дебилы лепят капчу везде. Скоро чтобы тп сделать надо будет капчу вводить. :Kappa:

Добрый день! Извините, что не по теме. Нету пока разрешения создавать отдельные темы! Есть ли скрипт на разговор с сундуками на сабкласс в сое отсутствие? буду благодарен очень. Возможна покупка

raHu6aJl написал(а):
Добрый день! Извините, что не по теме. Нету пока разрешения создавать отдельные темы! Есть ли скрипт на разговор с сундуками на сабкласс в сое отсутствие? буду благодарен очень. Возможна покупка
для этого есть чат на форуме, а писать на это скрипт я хз :pandaredlol: :Kappa:

[member=S(o)NG], если бы я сам мог, не стал просить) поэтому и пишу, что могу и купить эти 5 строчек скрипта. не силен я в программировании. В чате не стал писать, так как вверху написано Пожалуйста, создавайте темы с вопросами на форуме, а не в чате. Тут мы просто общаемся ^_^ . Выручайте, ребят

p.s Спасибо, разобрался сам.

Уважаемый, подскажите начинающим ботоводам как активизировать данное творение, а именно как воткнуть его в Adrenaline

Запустить адреналин, зайти в игру, в боте переключиться во вкладку скрипт(выбор между картой и скриптом). Скопировать в окно скрипт весь текст, нажать в менюшке над скриптом кнопочку плей.
Но предварительно как написано выше, встать возле Джереми.

immortal89 написал(а):
Запустить адреналин, зайти в игру, в боте переключиться во вкладку скрипт(выбор между картой и скриптом). Скопировать в окно скрипт весь текст, нажать в менюшке над скриптом кнопочку плей.
Но предварительно как написано выше, встать возле Джереми.
Так и сделано, но диалоги до конца не ведутся. Соответсртвенно квесты не берутся)

Вот такую ошибку выдает после ТП в город кто подскажет что делать?

Script error: Module: "",Line 172, Message: Access violation at address 06AB22D6. Read of address 00000012

@ineedsomeanswers, @Multicast, И у меня тоже самое, может бай пасс другой?
Если так помогите как его найти и куда вставить

п.с А вообще все происходит вот так открывается окно с джереми открывается диалог окно выберается квест а потом все по новой при этом не берется квест

Если на 172 строке ошибка - надо смотреть html вашего диалога, так как при попытке перейти на 10 символов после i_bypass:=i_bypass + 10; мы выходим на участок памяти, к которому не имеем доступа.

и так при скрипте на квест тт биже в хс, возникла проблема в самом начале.
I'll deliver your eggs -пункт для взятия квеста у Jeremy
при написании этой фразы, адреналин выдает ошибку из-за символа '

@ekza, сервер не эмериал?
нужен html-код диалога, на котором выдает ошибку и номер строки, в которой и возникает ошибка

@SARCAZM, сервер red-tail.ru, скрипт сам писал(ну как сказать писал, переписывал) :lol: :lol: остальное все работает, со всему разговаривает, куда надо бежит и тд. Только вот нажать принят квест из-за этого ' символа не может

ребят на la2dream.su прокатит ? немогу проверить изза 3ех сообщений которые надо одобрить)

@basuk, немного переписать байпассы в диалогах придется, из-за специфики емериала с его динамическими байпассами.

Напомни плз на емириале все нпц около тп стоят ?

Назад
Сверху