Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Кастомный патч под интерлюд by Solaris

Возможно, если правильно замерджишь.

@Zubastic, если будешь скиллнейм с хф добавлять - помни, что есть и такие скиллы, у которых на хф не те статы что на ИЛ-е, а так задумка норм.
P.s. у какого это сервера такой skillname?)
И да, надо бы убрать в optiondata_client-e % статов от баффов вроде ВМ/ДМ/Майтов/шилдов/М барьеров, т.к. на большей части серверов статы далеко не такие, как указанны в твоем файле всё остальное ок.

D1zzo написал(а):
Zubastic, если будешь скиллнейм с хф добавлять - помни, что есть и такие скиллы, у которых на хф не те статы что на ИЛ-е, а так задумка норм. P.s. у какого это сервера такой skillname?) И да, надо бы убрать в optiondata_client-e % статов от баффов вроде ВМ/ДМ/Майтов/шилдов/М барьеров, т.к. на большей части серверов статы далеко не такие, как указанны в твоем файле всё остальное ок.
1) Я генерирую их по серверным скриптам официального сервера.
2) Это мой личный патч.
3) Мне пофигу, что там на явах. Файлы соответствуют интерлюд ПТС серверу.

Поставил патч... и ла2 тупо не запускается. Прекращается работа. В чем может быть проблема?

В ваших l2.exe, который вы накачали хз откуда.

у меня броблемка- выдает файл user.ini поврежден( подскажите как быть?

@c0oper, не на всех серверах работает патч:) так что играйте как есть либо играйте где работает патчи!

приходится ставить без user.ini, пишет повреждён

edKith написал(а):
В l2.ini включи запись лога на диск. L2MemLog=true, IsL2SaveLog=true. Потом скинь лог сюда.
не подскажешь , где сам лог находится? (в l2.ini эти функции включил IsL2MemLog=True , L2SaveLog=true)

Хорошая работа!
Я люблю эту ACP, вы можете поделиться?

post-1-0-19425300-1470537268.png

просто оставлю здесь.

Вложения

• Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    109.4 KB · Просмотры: 0
К сожалению, я не видел его, и мой русский не слишком хорошо, иногда я должен использовать переводчик :(
Можете ли вы объяснить лучше, в чем проблема?
благодаря

lucastvieira написал(а):
К сожалению, я не видел его, и мой русский не слишком хорошо, иногда я должен использовать переводчик :( Можете ли вы объяснить лучше, в чем проблема? благодаря
Well, some retards sell patches from this forum for about 5$. I don't want share my patch for this shit.

@Zubastic, Я понимаю, что вы говорите. Я просто хочу использовать его для меня и моих друзей, не хотят продавать. Если вы можете поделиться со мной, я будет спасибо вам столько

:lolfrog: :lolfrog: :lolfrog: :lolfrog:

а есть у кого то отдельно такое аср хочу в свой патч закинуть)

Назад
Сверху