Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1) Я генерирую их по серверным скриптам официального сервера.D1zzo написал(а):Zubastic, если будешь скиллнейм с хф добавлять - помни, что есть и такие скиллы, у которых на хф не те статы что на ИЛ-е, а так задумка норм. P.s. у какого это сервера такой skillname?) И да, надо бы убрать в optiondata_client-e % статов от баффов вроде ВМ/ДМ/Майтов/шилдов/М барьеров, т.к. на большей части серверов статы далеко не такие, как указанны в твоем файле всё остальное ок.
не подскажешь , где сам лог находится? (в l2.ini эти функции включил IsL2MemLog=True , L2SaveLog=true)edKith написал(а):В l2.ini включи запись лога на диск. L2MemLog=true, IsL2SaveLog=true. Потом скинь лог сюда.
Файл l2.log l2second.logCMAK написал(а):не подскажешь , где сам лог находится? (в l2.ini эти функции включил IsL2MemLog=True , L2SaveLog=true)
Well, some retards sell patches from this forum for about 5$. I don't want share my patch for this shit.lucastvieira написал(а):К сожалению, я не видел его, и мой русский не слишком хорошо, иногда я должен использовать переводчик Можете ли вы объяснить лучше, в чем проблема? благодаря