Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Карты для Адреналина + Карты катакомб!

Подскажите, а более качественных карт для адрнелаина не существует?

Cпасибо за инфу про апдейтер.Очень помогло.

[member=Nua], У меня в апостатах отображается карта катакомб, а вот в некрополе святых нет. Как там этажи менять? Я не смог найти ничего подобного в настройках.

Lineage 2 бот Adrenalin для Ertheia есть ? , 1.71 Cracked непобходит.
окно игрового клиента просто закрывается сразу после запуска

@DjInSoft, *** тут вроде как 1,99 есть, но не проверял реально ли это новая версия или нет.

@SARCAZM, так и есть... это 1.71

@DjInSoft, мне кажется Артеи еще не было когда вышел 1.71 )

Очень жаль,а выше 1,71 взломаного наверное нет.?

интересно а есть у кого карты прям всех катакомб

SARCAZM написал(а):
это 1.71 судя по всему
да, удали плз пост с ссылкой.

Magestik написал(а):
интересно а есть у кого карты прям всех катакомб
а чем карты в апдейтере не нравятся? в боте в настройках карты есть "этаж/уровень", если там ставить 1ый то будут видны карты катакомб, ита, етс.

Есть картра Dragon Valley до обновления HF?

Нигде не могу найти карты Гигант Кейв. В этом паке тоже нету, кто подскажет где можно достать карты для ГЦ?

у меня белая карта,я переустанавливал дрова видео карты 2 раза,с перезагрузкой,не помогло.что еще может быть кроме дров?

Назад
Сверху