Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Карты для Адреналина + Карты катакомб!

Это я заметил. Назовем их гибридными.
Просто есть квадраты, на которых не очень удобно "читается" карта, типа такого:
07B08d6F.jpg

(Хотя это мое имхо). Потому я и вспомнил что в самом адреналине есть карты катакомб :)

Ну для тех кому лень что-то менять - пользуйтесь гибридными=)

Не мало там файлов переименовывать. И гибридные сойдут ;)

выложите плиз архивчик с картами переименованными)

В папке Adrenaline создал папку MAPS. Поместил туда карты. Бот их не видит - голубое поле. Галочка "Карты" стоит. (v 1.61)
Я что-то делаю не правильно?

@Neophron, поставь 1.71 наконец. В 1.61 в adsmon.ini замени слеши / на обратные слеши \ (Или наоборот надо, я уже не помню. В общем, дело в направлении слешей в пути к адреналину)

Спасибо за карты кат и некрополей, очень помогло!

В апостатах сижу, ка раз на этих картах) Кстати я один из тех кто не знает как залить карты через апдейтор, можно рассказать об этом подробнее?))))

SDL написал(а):
Кстати я один из тех кто не знает как залить карты через апдейтор, можно рассказать об этом подробнее?))))
Качаем апдейтер из этого поста, запускаем, выбираем Maps и хроники в скобках (HF либо GOD).
Нажимаем "Обновить". Появится карта Maps в папке с апдейтером, потом ее закинуть в папку с адреналином.
Карты для считаются одними и теми же для хроник от интерлюда до хф
4e85bc07.jpg

@SARCAZM, а этот апдейтор надо запихнуть в папку с адриналином или в карты? как бы он не обновил весь адреналин))

@3elenui, если выбрать Maps, то он скачает только папку Maps. Положить апдейтер желательно сразу в папку с адреналином.

@Nikotinik они в первом посте залиты.
Карты катакомб, некрополей и подземелий:
(Гибридные)

SARCAZM написал(а):
@Nikotinik они в первом посте залиты. Карты катакомб, некрополей и подземелий: (Гибридные)
Ааа извини за флуд не заметил -_-

P.S Глаза разбегаются от куча полезной инфы)

стоит адрик 1.71 на компе все норм, все карты работают. Скопировал папку с ботом на флэшку и перекинул на ноут, теперь вместо карты белое поле(галочка карты стоит) почему?
удалял и перекачивал через апдейтер, не помогло

карты некрополей всегда были, просто в некотрых нужно ставить этаж №1

Когда качал через апдейтер кинутый в корень бота, автоматом залилась еще пака Settings с Settings.ini в итоге не запускался, пришлось переустанавливать и докидывать уже отдельную выкачанную папку maps=((

Назад
Сверху