Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Карты для Адреналина + Карты катакомб!

SARCAZM

Это что за покемон?
Команда форума
Рег
5 Июн 2015
Реакции
1
Trovo
SARCAZM
Для тех, кто не умеет выкачивать карты апдейтером адреналина :pandaredlol:
6957A986.jpg
Карты класть в папку Adrenalin/MAPS
Стандартные Gracia - High Five карты:
[info]
Посмотреть вложение Maps.part1.rar
Посмотреть вложение Maps.part2.rar
Просто разархивировать Maps.part1.rar после того, как скачаете оба файла.
[/info]

Карты катакомб, некрополей и подземелий:
(Гибридные)
[info]
Пароль: rawr3311
Посмотреть вложение Maps.rar
[/info]

Карты высокого разрешения (Full HD) [IL - HF]:
[info]
Перейти в тему с картами
[/info]

Карты катакомб, некрополей и подземелий [IL - HF 4K]:
(Гибридные)
[info]
Перейти в тему с картами
[/info]

Где-то в сети ещё были hi-rez...

в чем прорблема если карты можно обновить с апгрейдера. Качаете офф версию, запускаете апгрейдер, галочки ставите только на картах и все карты закачаются

@kramnick, для этого и написано в самом начале темы
SARCAZM написал(а):
Для тех, кто не умеет выкачивать карты апдейтером адреналина

@Multicast, подойдут, как заверяет автор. Inrelude-HF одни карты, для GOD и выше новые карты.
Думаю, могут быть косячки с новыми в эпилоге и хф локациями, но я не испытывал трудностей.

@SARCAZM,
Тюююю - подходят, думал хоть карты некрополей и катакомб есть, а тут только парочку... в итоге что было - то и скачал хДДД

@Multicast, сделай апгрейд через апгрейдор, выбери чисто карты и наслаждайся

@kramnick, у меня нету апгрейда
90e157474421.png

в смысле толку?? карты устанавливаются и работают

Автор, я вроде давно ботами балуюсь, но как карты скачать с Вашего адреналина так и не нашел, нет Updater'a в папке и все. а где взять все молчат. может объяснишь, если не сложно :)

@SARCAZM, Автор, я ж вам говорю, смысл скачивать с Updater'a если у вас в 1ом посту темы те же самые карты ??

А для кого я написал в самом начале первого сообщения:

SARCAZM написал(а):
Для тех, кто не умеет выкачивать карты апдейтером адреналина
?)

@Heisenberg, ой как я давно их искал и так не нашел. :dadada:
UPD: Похоже на правду. Карты от товарища deMev
f77CfD44.jpg

До меня только что доперло, что в стандартном наборе карт адреналина они были, просто к названию квадрата добавлено окончание _1.
Например
53bCA9e6.jpg

Чтобы вместо простой карты у нас отображалась карта подземелья/катакомб, открываем карту в игре, смотрим какой квадрат нас интересует и в папке MAPS ищем сам квадрат: (по примеру скрина сверху - 18:24). Переименовываем 18_24.jpg в 18_24_2.jpg, а 18_24_1.jpg в 18_24.jpg
Попробуйте

огромное спасибо, помогло :nyan:

как я вижу - никто толком не понял что у меня за карты для кат/некрополей то покажу в скринах
70b1a-clip-173kb.jpg
вот так они выглядят. просто на территорию сверху дорисованы границы катакомб
[warning]SARCAZM: Скрины - на форум[/warning]

А те файлы что надо переименовать я вкидывал с бота Л2Нет в надежде что они заработают. но не помогло. Не додумался что можно их переименовать. если будет свободное время займусь этим=)

Назад
Сверху