Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Как редактировать skillgrp.dat

Чем можно открыть skillgrp если пишет, что он не кодирован? Сервер interlude.su если что.

@AbxOliver, Ничем. Файл покрыт кастомным криптером (SmartCrypt).

Всем привет! такой вопрос: как сделать так, чтобы визуально было видно, что у чара висит френзи(допустим).
https://vk.com/l2patch здесь сделали феникса когда пал юзает икону, когда али уд - анимация цеки глада, и все это попадает под четкий тайминг и продает после действия бафоф.
в анимации у них прописано что то вроде этого: skill.l2patch.0406

@Naivik, Ну во-первых: сделать точное время эффекта ты никак не сможешь, потому что нет поправки на абнормал (сервер сайд).
Если эффект сканцелен - он всё ровно отвесит своё время.
Если эффект кританул от ФСМ - он отвисит не х2 время, а столько, сколько забито в скрипте.

По факту реализации - точно так же, как и все скиллы в этой игре. Skill.usk + любой UTX пакет с тектуркой + *.u скрипты.

иногда дебаффы в баффы прыгают, так и должно быть?

ребята какой файл отвечает за покаж эпика в пассивках?

да нет,у меня на серве админ ввел блесс бижу а на старых файлах у меня были талики с ЛСами цветной хил итд.. кидаю старые файлы не показывает новую бижу в пасивках,обновляю через апдейт -показывает но исчезают плюшки которые мне нужны

Всем привет. Прошу прощения, вопрос возможно глупый, но как сделать, чтобы отображался Arcana Power в дебафах? Поменял 0 на 1 в файле skillgrp.dat - не помогло. Тоже самое со скилом Buff Block. Захожу в игру, при включении скилов анимация в строке моего бафа изменилась, но при просмотре дебафов сопартийцев данных скилов не видно.
P.S.: уточню, что и бафах у сопартийцев они не отображаются. Возможно дело именно в этом и надо копаться в каком-то другом файле, но я в этом деле еще новичок(

@HeroCheat, Дело в том что ты не до конца все исправил в файле skillgrp.dat.

Во-первых если ты изменил только 1 строку (скорее всего первую которая начинается на

337

1

6

3

36и т д
то ты изменил на дебафф только один уровень скила ( без заточки ) и то не до конца.

Во-вторых измени показатель в 3 столбце( название столбца oper_type) / Изначально 6 - надо 1
во всех уровнях умения. Должно помочь. Отпиши если все ок.

Назад
Сверху