Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Как редактировать skillgrp.dat

Zubastic написал(а):
Сделать дебафы бафами.
Не обязательно, судя по этому скрину.
Shot00086.jpg
Данный патч есть в сборнике от @Gorezones (http://rawr.su/topic/3600-lineage-ii-patch-collection-by-gs/)
Но с ним почему-то вылетает (

@Gorezones, пробовал на чистый клиент RPG, вылетает при запуске с ошибкой (

Потому что нужно skillgrp и skillname-e заменять. А так у вас микс получается и из-за этого крит. У меня же сделано все нативно и никакой эболы с датниками нет.

@Zubastic, но для этого, как я понимаю, надо править interface.u? :)

@Elfen, за ту неделю, которая прошла с моего сообщения, в написанном тобой я разобрался.

Не понимаю только одного. Не понимаю, почему никто не хочет делиться информацией? Хлеб вроде никто не отбирает, что-то готовое никто не просит. Просят лишь дать информацию о том, как можно что-то сделать самому. те люди, которые этим занимаются тоже не родились с этими знаниями, кто-то их учил, где-то они это узнавали. В чём проблема помочь остальным?

Elfen написал(а):
P.S. Чем больше знаешь, тем больше становится еврейская жилка. В плане того, что я потратил очень много времени и сил чтобы разобраться. Следовательно тот, кто сделает точно так же получит такой же результат, а может даже больший. Вот и всё.
Это только в том случае, если еврейская жилка присутствует.
Я вот и в жизни и в работе придерживаюсь немного других подходов. Если у тебя получилось показать человеку и научить его делать что-то, то он может выполнять эти вещи за тебя. Это принцип делегирования задач. В работе это на подчинённых. Это необходимое качество для хорошего руководителя.
Аналогично и про передачу опыта. знаете почему у нас сейчас производство храмает? Потому что не было в период конца 80-х и 90-х годов наставничества... а сейчас уже многих специалистов нет...

Так же и тут. Если информацией влаедеет один человек, то и спрашивать будут только его. Но если он е> разделит, то на часть вопросов смогут ответить другие.

Но это всё моё ИМХО. Рано или поздно всё разберусь. Благо пока позволяет время

Elfen написал(а):
Здесь не работа
тебя не поймёшь ))
То хлеб отбирают) то не работа )
Ладно, выбор у каждого свой

who i can put a custom animation like Hi5 animation on interlude ? can someone help me ?

Кто-то сталкивался с такой проблемой? И как ее решить?

где то видел тему с редактированием / заменой иконок у баффов/дебаффов , Не подсобите в столь поздний час? опять я в тупике и не умею юзать поиск.

Актуально. Скажите, пожалуйста, как это сделать :)

Скажите, пожалуйста , как мне найти строчку с блок-баффом в файле сервера?
https://yadi.sk/d/DJfRwWMR32Q3z3

Уже разобрался сам :(
последние строки добавлены на сервере. 12000 + это сервер-добавки.

@Gorinich, Все скиллы, которые у сервера кастомные (самодельные) - находятся в skillgrp.dat в самом конце, т.к. дописаны в оригинальный файл. Всегда казалось, что это очевидно.

@Voices, так уж вышло , что последний раз лет 7-10 назад еще когда "ач" существовал, максимум что я практиковал - это смена цвета текста в системном чате )
ну и скрипты для валкера.
С тех пор прошло много времени , а с этими вещами я и не сталкивался ни разу , мало того что не пытался.
Вот и задавал вопросы, в поисках помощи )

Что надо добавить, чтобы на дебафах появился таймер?

Назад
Сверху