Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Interface

TheMark11 написал(а):
Ех, жаль что защита серверов не стоит на месте и теперь частенько встречается вот такие ошибки, а когда меняешь l2.bin вообще не запускается л2. А так спасибо канешно за халявку.

Интерестно бы узнать каким образом клиент делает проверку этих файлов. Может кто-нибудь разбирался и желает поделитсься?
Хеш от файла считает, хеш при этом приходит с сервера

Пишет что обноружено ошибку,как обойти ее?

все работает, спасибо, лови лойс)

да ну на ентернали иевро непашит он почемуто =))

@Zadubas*, спасибо, если не перестанет работать после старта сервера закину пару соток тебе на счет, напиши его в личку мне

какие же вы аутисты

то что есть в шаре в принципе не может работать на толковых серверах - потому что то что попало в шару,ФИКСИТСЯ

за норм девайсы приходится платить,пора уже это признать

Этот интерфейс показывает мне только в режиме alt + h, как я могу вернуться?

Рад бы и скачать, выглядит круто, но скорее всего не набрать мне сообщений для отображения скрытого текста :D

@FeNoMen, ты продублировал облако, на котором уже ничего нет.

Назад
Сверху