Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Interface

@Crush, для него это не страшно :) ты видел его и нео новое творение? Я думаю скоро про адрик все забудут ...

Люди добрые,не проходите мимо,дайте пасс от архива,а то столько репутации за жизнь не заработаю. :frog: :frog: :frog:

[member=iTinkerM5], скоро тебя вопросами закидают, а почему выдает ошибку l2.bin :)

@Zadubas*, а ведь ты был прав)) меня тоже мучает это проблема(
а репу мне не набрать такую ни за что) видать лишь избранные могут иметь такой патчик :D

@Kpoxo6op4uK, СНЯЛ ХАЙД, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!

Ребята, у кого есть патч, перезалейте пожалуйста! Большое спасибо!)

[member=TheAdmiral], Перезалил...
@Kpoxo6op4uK, скачивай, обновил первый пост, ссылка работает

@TikTak, Всё добавил в архив, просто ночью Skillgrp редактировал чтобы Блок бафф и Обмен денег было видно на Валхалле, видимо по запаре не добавил в архив, ночь же была :)

спасибо )
хех ждал пока от тебя ответа решил уже проблему ^^ ;p

@Zadubas*, Hello Zadubas me need help for interface! can u make English one?
I cannot understand Russian one :)
and may u know how to make buff list way bigger? Thanks :)

Zadubas! can u make English one?
I cannot understand Russian one
and may u know how to make buff list way bigger? Thanks :)

Ех, жаль что защита серверов не стоит на месте и теперь частенько встречается
Новый точечный рисунок.jpg
вот такие ошибки, а когда меняешь l2.bin вообще не запускается л2. А так спасибо канешно за халявку.

Интерестно бы узнать каким образом клиент делает проверку этих файлов. Может кто-нибудь разбирался и желает поделитсься?

Назад
Сверху