Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Interface

Рег
26 Окт 2015
Реакции
0
Интерфейс который продаёт Elfen.
ac64d375b8b5.png

123QWEasd
https://cloud.mail.ru/public/324q/XZkHfVcj9

@NeonEye, это Elfen'a интерфейс, который он продаёт, забыл указать.

хех, "чуть-чуть" не хватает мне репы^^, а очень жаль, лови лайк, за то, что закинул на форум.

Учитывать надо, что будет работать только на гфш без каких либо защит.
пс. 50 репы просить что уже давно в шаре :hz:

@fAkeN, странно, на валхалле с СГ работает ....

Так же стоит дефолтная привязка кнопок F1-F12 к первой панели?

Бедняга Elfen,сп*здили творение)

[member=Gunit],
2ff22b79a05e.png

с этим патчем он точит до бесконечности ? или останавливает на допустим 13 или 16 ?

Equilibrium написал(а):
с этим патчем он точит до бесконечности ? или останавливает на допустим 13 или 16 ?
Не, там есть возможность настроить уровень заточки той или иной вещи, да и все остальное что в этом патче точится/тыкается(аугм) ^^

@TikTak, у меня тож стоит патч с заточкой и лсами, вот только ставишь до 13 а он все равно продолжает точить ) либо я что то не до конца настрпоил

[member=HeavyDestiny], проявлять активность на форуме, что б твои ответы/советы/сообщения были полезны и ставили за них плюсы к твоей карме =) т.е. (Like)

@Zadubas*, вы не правильно меня поняли, при отключенной привязке, когда переходишь на 2-12 панель, кнопки F1-F12 не реагируют.

@TikTak, хз, мб, а если по теме, то патч вполне приятный как на вид, так и по функционалу!

@Zadubas* п.с. описание краткое прикрути (функционал) в шапку, что б люди сразу читали о нем, точка, лсы, авто ассист итп, хотя люди у кого 35 репы есть и так думаю знают что он умеет...

[member=Gunit], если не поставить галочку привязать к какой либо панели не важно qwer 1234 f1f2f3f4, то та панель не будтет активной, а если вообще снять со весех, то ни одна не будет работать, как удобно так и выставляешь

@Equilibrium, Как по мне, то на скрине и так видно, какие функции выполняет патч)) единственное, что не указано, это работа автоассиста по пати, ассист меняется каждые 0.5 сек, очень удобная фишка, из за чего и юзаю патч, что то вроде бота для физ дд, ну и + приятный интерфейс.

Назад
Сверху