Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Где поиграть этой осенью

Открылся интерлюд х1, пиарить не буду сайт, все и так знают. Начал там играть, в принципе, неплохо. Онлайна 2к с окнами. Рынок пока еще не развит, но челендж и ностальгия прут.)

Жестко, фришка на х1, вопрос сколько проживет. недевно искал лоутейты(до открытия изи), побегал по живым лоурейтовым, живые они очень относительно, онлайн меньше 500.

La2Dream.su x50

Официальное открытие состоится 29-го АПРЕЛЯ, в 20:00 GMT +3 по Московскому времени!

LF pary boicov

ЕСЛИ ТЫ ДД В ДУШЕ, УМЕЕШЬ КЛАЦАТЬ ТРИ КНОПКИ И НЕ ТЯНУТЬСЯ ВПЕРЕД
ИЛИ ЖЕ ТЫ БИШОП ОТ БОГА, УМЕЕШЬ СЧИТАТЬ ДО 3-Х
ТО ПИШИ МНЕ В СКАЙП privetskyperas ИЛИ НА ГАРЯЧУЮ ЛИНИЮ 1545

Да есть норм фришки, прост всё как всегда сводится к тому, сколько она будет жить

Ну https://interlude.ru/вот сервер не плохо, плюс х100 вот вот откроется. Правда живет он не долго, на х50 играю, онлайн убавляется потихоньку, многие на кетру х1 уходят либо ждут .100 открытия.

login написал(а):
А что об этом серверу думаете http://valhalla-age.com/
На Валхале что-то к ботам пристают. Приходилось шифроваться, будто на офе играешь. А на гфш это быстро надоедает)
Вариант либо на shock-world по старой памяти поглядеть в сентябре, либо на руофф и РМТшить пару месяцев. :pekatroll:

Может кто подсказать сервер мультипрофы, который будет открываться осенью))

Наверное все таки кетра победила, хотя я есть много достойных проектов, пусть и не долговечных

Дрим х50 открылся, но пока не ясно надолго ли, и вообще за последние лет 5-7 мода пошла на регулярные вайпы и сервера которые живут1-2 месяца и это я считаю грустно.

Battle Club скоро открывается х50 ХФ , должен быть норм сервер. А так хотелось бы какой ни будь сервак Классики х10 ПТС.

Ждем пвпзону.. Как то сильно ее распиарили... Очень многие ждут и жаждут там игры.

Назад
Сверху