Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лично у меня убраны фоновые текстуры главных окон, прозрачный чат, окно статуса без виталити и лвла, даже радар отключаю ATL+SHIFT+R. Но большинство читателей привыкло к стандартному interface.xdat, поэтому мои правки не значительны. Я учитываю ваши комментарии и это обязательно скажется на будущих правках в угоду вам)Qweez написал(а):Однако ко
патч для high-five, шрифт в архивеrasdva написал(а):Для ХФ значки,интерфейс пойдут ?
и где взять шрифт UniversCondC
zotikos написал(а):так сделать можно, но если оставить лишь 1 панель, куда денутся эти кнопки?)
пока нет железного друга, не могу дополнять и обновлять патч. По поводу перемещения или скрытия кнопок я пробовал по-разному(пример: перемещал кнопки на левую сторону, выглядело красиво, но создавало маленький дискомфорт при перемещении панели)в и тоге вернулся к привычному виду, решил не жертовать комфортом ради красоты)Neophron написал(а):Там же остается кнопка Extand. Можно развернуть, если нужны эти кнопки. А вообще, если уж уходить в аскетизм, то кнопки Show / Hide Tooltip и Rotate можно выпилить. Как раз останется место под две кнопки: Lock и Extand. И все, профит - аппендицит удален.