Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

G R A Y I N T E R F A C E

вот блин ,поставил и видать не правильно поставил ..

очень круто, черный экран классно заехал, играю со старого ноута)

очень крутой с чёрным экраном, но пзц как не круто без "копировать" - "вставить" :(

За черное Лого и уменьшенные значки над головой ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТИЩЕ И ЛАЙК ! ;)

мне показалось, или панели виталити вообще нет??
странный выбор.

@crd, Не используй interface.xdat, он кривоват и ещё не скоро придет в годный вариант)

@zotikos, Я (и думаю окружающие согласятся тоже) безумно был бы рад, если бы ты сделал цп/хп/мп бар без иконки, тоесть уменьшил ее просто до границ полосок. Ну вот так:
http://imgur.com/7dxbVHg
Поясню, это очень удобно и не только для пвп сервов но и лоу рейты. Не нужно смотреть на лвл своего чара, его можно посмотреть и в другом месте, это же не так важно.
Однако когда мы ее так грамотно уменьшим то ее просто можно будет переместить чуть выше панельки по центру, и удобно палить свое цп/хп/мп - все по центру. Оч удобно.

Ну и компас, я юзал один патч умельца одного...он его вовсе убрал. Да это опять таки пвп серв, но компас на пвп действительно мешает, убрать бы, тогда можно поместить систем чат на его место.

Вот) такой перфекционизм.

можно было бы сделать примерно так же,только для интерлюд? )

Qweez написал(а):
лично у меня убраны фоновые текстуры главных окон, прозрачный чат, окно статуса без виталити и лвла, даже радар отключаю ATL+SHIFT+R. Но большинство читателей привыкло к стандартному interface.xdat, поэтому мои правки не значительны. Я учитываю ваши комментарии и это обязательно скажется на будущих правках в угоду вам)

Для ХФ значки,интерфейс пойдут ?
и где взять шрифт UniversCondC

rasdva написал(а):
Для ХФ значки,интерфейс пойдут ?
и где взять шрифт UniversCondC
патч для high-five, шрифт в архиве

Привет,можно переместить как-нибудь вот эти кнопки,на текстурку панельки ?
l22016-08-2718-45-24-791.jpg

Например как тут :
post-3487-0-62550300-1471879696.jpg

@almighty, так сделать можно, но если оставить лишь 1 панель, куда денутся эти кнопки?)

@zotikos,Должны остаться на 4 панельке,но не думаю,что кто-то играет с 1 панелькой на хф :Kappa:
Хотел сам попробовать перенести,но xdateditor почему-то не открывает твой интерфейс(да и 100% не знаю как переносить,только догадки) :frog:

zotikos написал(а):
так сделать можно, но если оставить лишь 1 панель, куда денутся эти кнопки?)

Там же остается кнопка Extand. Можно развернуть, если нужны эти кнопки. А вообще, если уж уходить в аскетизм, то кнопки Show / Hide Tooltip и Rotate можно выпилить. Как раз останется место под две кнопки: Lock и Extand. И все, профит - аппендицит удален.

Neophron написал(а):
Там же остается кнопка Extand. Можно развернуть, если нужны эти кнопки. А вообще, если уж уходить в аскетизм, то кнопки Show / Hide Tooltip и Rotate можно выпилить. Как раз останется место под две кнопки: Lock и Extand. И все, профит - аппендицит удален.
пока нет железного друга, не могу дополнять и обновлять патч. По поводу перемещения или скрытия кнопок я пробовал по-разному(пример: перемещал кнопки на левую сторону, выглядело красиво, но создавало маленький дискомфорт при перемещении панели)в и тоге вернулся к привычному виду, решил не жертовать комфортом ради красоты)

Назад
Сверху