Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Classic Interface для Interlude

Сделаю этот патч практически под любые сервера на смарт гварде, пишите в лс или в скайп.

а этот патч не вылетает после 20-30 минут игры ?

@hostilite, странно
я там же ставил
слот под пушку вставляло любого грейда кроме нг конечно же.
а вот где заточка - что бы не переносил,слот был пустой

@T1One, мб просто куча файлов была бесполезных? Я ставил патч на чистый клиент, единственное залил сверху патч от сервера, который EU версии идет и поставил этот.

большая ли разница между интерфейсом elfena и этим патчем ?

@breakthru, вставки лсов нету

есть куча прикольных штук по типу полоски каста скилла и т.д

свои плюсы,свои минусы

на любителя - кому что нравится

Вылетает через 20 минут , это в СГ проблема ?

Ребята плиз подскажите установил такой патч очень крутой он! но мне очень не удобно я вожу парики дестром и не могу двигатся на кнопке w двигается в перед только на стрелочках как изменить это чтоб бегать в перед на кнопке w а назад на кнопке s хелп

единственный годный интерфейс. осталось только научиться обходить СГ :)

Aff4arcaRecords написал(а):
Ребята плиз подскажите установил такой патч очень крутой он! но мне очень не удобно я вожу парики дестром и не могу двигатся на кнопке w двигается в перед только на стрелочках как изменить это чтоб бегать в перед на кнопке w а назад на кнопке s хелп
user.ini не заменяй, оставь родной сервера

что делать , если каст спелов не отображаеться ? ( каст как на класике )

Назад
Сверху