Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Classic Interface для Interlude

@Zadubas*, жесткий :) Я в солянку сх 58, ше 50. Пытаюсь как то апаться, но без бд трудно.

@NeonEye, Да после все-таки нашел, у тебя случайно не осталось копии нигде?

@KPAKEH, http://rgho.st/6HkRWMJ8D тот что на форуме изи был, только там много лишней лашпарты, думаю сам разберёшься что и к чему.

@Zadubas*, спасибо, хэш сумма совершенно одинаковая, значит тоже будут вылеты :(

@KPAKEH, ну фиг знает, я с ним бегал, не вылетал.

Патч на изи я заливал, да там солянка , но без вылетов все четко , его неохотно качали не оценили шару удалил :Kappa:

@AstraSports, @FeNoMen,
4545454250b4.png

Всё работает если знать как)Могу сделать вам, но не за просто так конечно)

@KPAKEH, лайк поставил канешнож.
ето понятно штов ас работает.
нету фенико а просто так вы фиг зделаете. знаю вас не первый год

@NeonEye, у вас редактирование и создание макроса работает с этим патчем? А то у меня что то менюшка не появляется.

12.10 обновил тему, теперь не будет вылитов и добавил патч на отображения урона скрин есть в теме

Назад
Сверху