Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Бюджетный Комп для ботоводства

Так и не увидел адекватный ответ, Все окна будут свернуты на минималках

asus p5q - 2к, можно p5k, p5qvm, они дешевые или на g31 сокете материнку за косарь
xeon e5450 - 1000-1500
8gb ddr2 - 2к
видяху на гиг за косарь radeon 5450 или gt 610
корпус+бп можно купить сразу, продают дохрена. за 1к можно лютый корпус с установленным бп взять на 400-450вт.
на авито все купить можно
сли p5q взять, то можно проц еще и разогнать, также проц можно е5430 и догнать его до 3.5ггц.
итого выходит 6-7к. Ультра бюджетная сборка
з.ы. я для сборки купил за 4к, p5q pro turbo+ xeon e5430+ 8gb ddr2. Сборка обошлась в тысяч 8-9. Продал за 18к =)

@XanKriegor, Вот такая мысть мне уже нравится, но у меня планка есть на 8 гб ДДР4
И хочу сделать ультрабюджетник для ботоводства
Есть ли предложения адекватные без всяких споров и т.д.
Или бюджетный проц под ботоводство и что бы плашка ДДР4 была актуальна =)

@Alp, тогда простую мать и гиперпень 4560 или i3 -6100, в районе 7-8к выйдет + простую б\у видяху+ твоя планка на 8 гг

@XanKriegor, Нужна сборка до 10к рублей с 0 есть только планка оперативы ддр4 на 8 гб

@Alp,
Мат.плата MSI "H110M PRO-D" -3000
Pentuim G4560- 4000 или i3 6100 - 5000 (тесты на ютубе)
Дальше корпус с бп - 1000-2000 сам выберешь
Видяху можно не брать, т.к. у этих процессоров есть видеоядро, и оно не хуже видеокарт, которую ты купишь за 2000, ну если решишься, то можно за 2000 взять Radeon R7 250 gddr5( именно она, гддр3 убожество).
Озу есть, вот и все. ЖД я думаю у тебя завалялся старый, да и для ла2 тебе хватит 80 гигов. 30 гигов под систему и 50 за глаза для 2-3 клиентов.
Ну все, гл. Если понравились мои советы то ставь лукасы на все сообщения =)
з.ы. тесты все есть в ютубе,можешь посмотреть, там тебе покажут, как работают связки

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху