Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Бюджетный Комп для ботоводства

Еще как вариант можно купить на томже али какой нибудь Phenom II

ботоводить на слабом железе , это все равно что пытаться в кс на 10 фпс играть )

Я себе собрал комп на Intel Xeon E5450/GTX460/ Правда с ОЗУ ошибочка вышла. Поставил мамку, а она тянет только 4гб ))
Запускал на 6 окнах, без проблем работает.

xDarkDelux написал(а):
Конечно, выбираешь с там где ядер побольше и будет у тебя окон крутиться столько сколько надо, более бюджетного варианта трудно придумать. Нужет ведь комп для ботоводства, а это значит настройки на минимум и вперед запускать окна, сэкономленные деньги лучше на память пустить. Производительности фена вполне хватит.

А вообще конечно очень печально что времена outgame ботов прошли. Это было весело на компе где и клиент с трудом запускался ставить пачку ботов фармить каты )))))

За такие деньги можно собрать достойный компьютер для ваших целей только с использованием б\у частей + закать процессор (xeon например) с алиекспресс
а вообще предлагаю такую сборку
[bd]
https://market.yandex.ru/product/1716370099
мать https://market.yandex.ru/product/13042995
оператива https://market.yandex.ru/product/13792218
видеокарта 750 ti, можно взять hd 7550
оставишеся деньги потратить на доп. оперативу + ssd
[/bd]

Что скажете о Проце intel Pentium G4400?
и поставить туда оперативу на 8гб
максимум нужно что бы на железе было 10-15 окон

AlexZzzz написал(а):
Конечно, выбираешь с там где ядер побольше и будет у тебя окон крутиться столько сколько надо, более бюджетного варианта трудно придумать. Нужет ведь комп для ботоводства, а это значит настройки на минимум и вперед запускать окна, сэкономленные деньги лучше на память пустить. Производительности фена вполне хватит.
Да ладно? Интересно как это количество ядер влияет на загрузку окон? Расскажи мне..

xDarkDelux написал(а):
Да ладно? Интересно как это количество ядер влияет на загрузку окон? Расскажи мне..
Каждое окно занимает свое ядро => больше ядер - больше окон.

xDarkDelux написал(а):
Это что за бред? откуда такая инфа, с потолка?)
Ты бы несколько клиентов запустил, а потом спрашивал...
7bab4f195706e9e4d9e7b866affb.png

если что у меня 8 ядер, т.е. 13% это одно ядро

Дело в том, что на самом деле никаких "ядер" в исполнении приложений не существует как понятия. Есть так называемые потоки (вообще то есть еще и нити, но для простоты я утрирую).
В любой момент времени каждое ядро процессора выполняет всего 1 поток. Какой именно - решает так называемый планировщик. Соответственно, любой поток может быть исполнен на всех ядрах, если не задано обратного.
Собственно, клиент ладвы имеет обычно около ~30 потоков во время выполнения (клиент под смартом раза в ~2.5 больше, лолшто). Поэтому, можно утверждать, что клиент ладвы использует все ядра.
Другой вопрос как - 90% нагрузки выполняется всего в одном потоке (там все - никита, стас, герман процессинг очереди сообщений, пакетов, рендеринг (как вычисления, так и собственно вывод) и еще много всякого дерьма). Остальные же выполняют минимум нагрузки. Соответственно, почти не используют оставшиеся ресурсы ЦП. Поэтому, можно утверждать, что клиент ладвы использует всего одно ядро.
Так что, соснули все :pekatroll:

А вообще, если по теме - оперативной памяти можно ставить хоть 4гб (грузил 12-15 окон (чистые патчи, без всяких оптимизаций) в былые времена), если уметь выставлять нужное количество свопа (это конечно отражается на производительности, но когда столько грузят вроде о ней не сильно беспокоятся).

ок ок.. покупайте свои многоядерники АМД.. а я и дальше останусь довольный своим xeon и i7 ..

Мои-pc
i3-2120
8160МБ DDR3 SDRAM
GTX 970
HD250ГБ,7200RPM,SATA-II)
8окон норм тянет

Назад
Сверху