Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Адреналин 1.71 русский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aleksichenk

Изгнан
Рег
12 Июн 2015
Реакции
0
Ахах у меня такой же стоит :Kappa: да он работает почти на всех популярных серверах инета, на явах каких-то защита, но она платным адриком обходится

SARCAZM написал(а):
запусти посмотри это 1.71 версия при запуске всё видно у меня есть и английская и русская версии
И где русская версия? На скринах обе английские. Те, что уже больше полугода в шаре.
имеется ввиду меню настроек на русском а не на английском)))

Как ни странно, но это так. Какая-то полуанглийская версия...
EBb12e0E.jpg

Но я, пожалуй, воздержусь использовать его.. Очень настораживает что интерфейс состряпан из 2 языков. :pandaredlol:

чтот при запуске ошибка лодера, 1.6 самая четкая версия :pandaredlol:

@RaZoR_ReD, я запускал, у меня все ок. Настораживала длл-ка от AutoIT, удалил ее.
Помогу автору темы оформить тему + залью прямо на форум архив без лишних файлов. Карты, пожалуй, отдельно прикреплю.

@SARCAZM, сейчас еще раз стартану если будет ошибка скину скрин, а так по сей день юзаю 1.6 работает как часы

2LbYfBG.png

как я понял с кирилицей в пути проблемы ? скинул в корень диска все стало норм ;)

@RaZoR_ReD, видимо да, ведь даже на скрине видно что вместо кириллицы вопросительные знаки :)

SARCAZM написал(а):
@RaZoR_ReD, видимо да, ведь даже на скрине видно что вместо кириллицы вопросительные знаки :)
ну версия 1.6 чхала на эти вопросики, а по существу 1 запуск норм потом ошибка, решение в корень локального диска чтоб русского ничего не было в пути и все ок
пысы я влюбился в этот форум и в эту панду :pandaredlol:

RaZoR_ReD написал(а):
ну версия 1.6 чхала на эти вопросики, а по существу 1 запуск норм потом ошибка, решение в корень локального диска чтоб русского ничего не было в пути и все ок
дело в том что я не в курсе как ты там запускаеш его ну скажу тебе одну вещ я им пользуюсь уже больше месяца и таких проблем как у тебя на скрине у меня никогда не возникало ,

http://rghost.ru/7BcFyf4w2

aleksichenk написал(а):
дело в том что я не в курсе как ты там запускаеш его ну скажу тебе одну вещ я им пользуюсь уже больше месяца и таких проблем как у тебя на скрине у меня никогда не возникало ,

http://rghost.ru/7BcFyf4w2

судя по твоей оси у тебя win7(да и к томуже на скрине у тебя весь путь до учу файла латиница какбы),а я использую win10 вот и вся разница по поводу - ????, а по существу суть проблемы я решил путем распаковки файлов корень лок диска и все... что именно не понравилось загрузчику я хз.
вопрос - загрузчик в 1.6 и в этой идентичны ? отличия только в подменном ключе и версии программы ?

----------------добавлено--------------------------
еще заметил иногда название окна программы чудит, то подписывает адреналин 1.7 то как у тебя на скрине чтото типа XAAAAAXX

в версии 1.61 лично я сталкивался с такой проблемой он не видит некоторых мобов а точнее некоторые ID мобов а во стальном вроде как ничем не отличается

aleksichenk написал(а):
в версии 1.61 лично я сталкивался с такой проблемой он не видит некоторых мобов а точнее некоторые ID мобов а во стальном вроде как ничем не отличается
У меня такая проблема с платным адриком... причем не на 1 серваке.
На прошлой неделе напоролся на таких мобов на одном ил-е, все понять не мог никак, кто же кладет мою мини-пачку... оказался 1 агр, которого адрик просто не видит и тупо игнорит.
На таких же мобов натолкнулся и на рпг клабе х3.
Такое ощущение, что админы их специально ставят, чтоб ботам мешать :mmm:

зы Если кто знает решение проблемы, отпишите плиз тут или в пм.

[member=Btk], есть такие нпц, типа анти-боты. Бот на них совсем никак не реагирует?
При настройке скилов желательно тогда выставлять атаку по нпц
445B1562.jpg
, ибо адреналин может не распознавать нпц как монстра. Но это лишь моя догадка.

@SARCAZM, не, там другой случай. Эти мобы точно не нпц. Нпц же вроде как отображаются желтыми точками на карте, а этих мобов софт просто не видит, никак. Вечером скину скрин, чтоб более наглядно было видно (точнее, не видно :mini-happy: ).

скорее всего это обычные мобы, но в софте нет их id, как следствие такая фигня.

не работает лично у меня на l2pwner.com
ошибка л2бин
ни как не обойти?

Вылезает окошечко с таким текстом, далее ни чего не происходит... Прошу помочь :)

Creating suspended process, image:D:\????? ?????\????? ?????\system\L2.exe ...
Patching failed on stage 2 or invalid program

Press any key to exit or 'C' to reset config...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху