Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Хотите бесплатный сервер Mumble? Легко!

Бесплатная тоок пробная версия 15 дней))

ну незнаю, взял себе за 5к ТС3 на год и в ус не дую, кому негде посидеть, пишите в личку, запилю вам комнату

свой Mumble сервачок поднять занимает 10 минут от силы. а по поводу демагогии и мракобесия в святом варе ВТ vs ТС vs Мамля - на ютубе уйма видосов на эту тему.. главный плюс это отсутствие сервера в голосовой передаче у мамбл. Сервер занимается лишь организацией юнитов, и прав. голос передается с клиента на клиент на прямую. поэтому делей равен 0.

надеюсь никто не поднимет тему убогого РК.

Вот спасибо так спасибо, мамбл всегда любил больше других говорилок.

Не внушает доверия Mumble, а TeamSpeak уже как родной , запустил свой сервер на vps-ке и общаешься с кланом.

@Олег, как по мне, так мамбл админить легче, да и передача трафика идет напрямую, а не через сервер-посредник..
+ удобный оверлей, аватарки на оверлее (помогает с новичками)

@SARCAZM, а мне рк нравиться. Сразу вспоминаю мем )
561895a2ca836.jpg

Хотелось бы, чтоб вы написали гайдик, как бесплатно получить сервер тс3

ну для небольшой группы игроков в самый раз

S(o)NG написал(а):
Ко всему, существует сервис, где совершенно бесплатно, вы со своими друзьями, можете бесплатно получить свой собственный сервер, причем абсолютно бесплатно, он будет только ваш
Очень... бесплатно! :)))

@fleeky, присоединяюсь ) Лучше VT пока ничего не придумали )

вот вентру бы слотов на 20 хотябы бесплатную

@Magestik, У cleanvoice есть бесплатные каналы ВТ, разве что

@irisk, С моей точки зрения, гораздо удобнее пользоваться программами, которые уже изучены, нежели чем то неизведанным, новым.
Издавна пользовались ТС2, плавно перешли на ТС3, все устраивает, поэтому нет смысла искать что то новое...

Дам совет, мало ли у кого произойдет такой же косяк как и у меня, сделал все как сказанно в инструкции выше, но сервер мамбл все равно не запустился, пришлось писать в поддержку, я думал что ждать ответ как обычно прийдется около недели, но нет к моему удивлению ребята из поддержки ответили в течении часа, и в течении еще получаса решил мою проблему, я это к чему не бойтесь пишите в поддержку

ОМГ, Мамбла топ,имхо, бесплатный сервер от 50 до 500 тел, это не только на клинвоисе можно заказывать. Там и админку получаешь, и назначать можно и куча продуманных вещей, легко и просто крч.
Тс3 тоже неплох, но в нем много мусора+ еще овервольфа качать...

юзал и мамбл и ТС
в мамбле плюсом есть то, что видишь кто говоритьь - но если долго в клане и узнаешь всех по голосам - то ТС наверное полуше будет

Назад
Сверху