Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Хотите бесплатный сервер Mumble? Легко!

s0ng

ŠØÑG
Рег
12 Авг 2015
Реакции
0
Twitch
songmylife
200px-Icons_mumble.svg.png
2015 год на дворе, прогресс не стоит на месте, конечно все знают такие программы для голосового общения как Скайп\Вентрило\РК, но есть еще одна программа, не уступающая этим, это Mumble

Плюсы программы:
- Хорошее качество звука
- Понятный русский интерфейс
- Поддержка всех операционных систем
- Легкая в освоение
Минусы даже не знаю

+ Ко всему, существует сервис, где совершенно бесплатно, вы со своими друзьями, можете бесплатно получить свой собственный сервер, причем абсолютно бесплатно, он будет только ваш

Для того, чтобы его получить, нужно перейти по ссылке и указать почту, на которую придет письмо с данными от сервера (адрес, лог\пас админа) все это займет не более минуты

Думаю статья будет полезна, всем кто играет в ММО и не только игры, с друзьями, следите за форумом, будет еще много полезной информации!
Screenshot_1.png

полезная инфа, довольно долго искал, как можно на халяву сделать серв в мамбе, благодарствую.

Самым лучшим голосовым клиентом я считаю Team Speak. Имхо.

ТС3 лучший имхо
хотя мабл не юзал :alone:

ТС до 5-ти слотов вроде бесплатный,а за большее кол-во слотов надо платить

@Романтик,
Ну так 5 слотов это норма, + есть кряки на больше слотов.

@Романтик, @Twain, вы что-то путаете.
5 слотов это может ограничение на бесплатный сервер/комнату?
Если поднять свой сервер, то нет никаких ограничений.

Романтик написал(а):
ТС до 5-ти слотов вроде бесплатный,а за большее кол-во слотов надо платить
В смысле до 5-ти слотов? Если ты создаешь на паблик тсе свою комнату - то туда могу влезть столько людей, сколько свободных слотов на этом сервере. А если держать сервер ТС на хостинге, то там 10 слотов - 90 р\месяц, 20 слотов - 180р\месяц.

ТС3 - очень хорошо, но если хочешь много слотов нид регу - которую очень трудно получить так очень много запросов. Маля почти не уступает ТСу. у каждой из прог есть свои + и -, лино я юзаю Мамлю, и вполне доволен.

Хз юзаю сервер с антидосом за символические 95р в мес.

Как по мне ventrillo лучше, хоть она и платная

все что вы говорили выше, это все бесплатные комнаты в тс-е, а мамбла дает вам СВОЙ сервер вроде на 50 слотов бесплатный, качество звука отличное, что еще нужно?

Ни один человек, который бы хорошо узнат ТС3 никогда бы не пересен на другой чатик

так смешно читать что вт не торт(

Хз у меня проблемы с мамблой, именно с ноутом чето не так видать
менял винду ничего не помогает, просто порой пропадает звук и никого не слышу)
тс3 топчик) на вентру тоже ни разу жалоб не было

не, мамблу не люблю
как олдфаг привык к вентриле)

Назад
Сверху