Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. как я понял речь идет о lineage-game? я так же сейчас смотрю этот сервер (качаю клиент ) и думаю нужно смотреть в сторону создания скрипта с TMessageType = mtFriend и присобачить к нему звуковое уведомление - PlaySound('Sounds/hp.wav',false); или мигание окнами. Знатоки, поправьте если не в ту сторону мысля.paylnik написал(а):Добрый день! Ребята извените есле пишу не в ту тему, но всё же хотел бы спросить не сможет ли мне кто-то помочь? На серве интерлюда совсем недавно запустили-Bot catcher sistem и во френд-чат приходит капча на сложение двухзначных чисел, но написана прописью и все слова(я так понимаю целенаправленно) написаны с ошибками правописания. Я пытался настроить в событиях-адриналина что бы боты выходили на панель игроков или мигали окна, но учитывая что там в чате только общий чат или пм, бот на капчу не реагирует. Может посоветуете как быть что-бы бот видел капчу и соответсвенно реагировал либо выходом на панель либо выходом из игры либо показывал миганием окон. Для этого нужен скрипт либо можно как-то изменить настройки? За раннее благодарен!