Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Ввод каптчи и парсинг

Скрипт на картинки универсальный 300р в месяц у меня стоит, по другому никак и только под платный адрик, картинки по другому не сделать, а текст запросто можно взять этот скрипт и изменить, если нужно.

@Ivanius, Подскажи нубу а как скрипт на антикапчу засунуть в Скрипт тт, так что бы он не сбивался? Тоже на Разоре*)))

Я делаю все через GetControl, а если код открытый проще всего сделать через новый поток Script.NewThread(@название процедуры);

капча типа подтверждения действия и там к примеру 9+5=14 верно? и ответы подтвердить или отмена

@ma3afakka, это и есть каптча из первого поста, решение тамже.

Всем доброго времени суток!
Не силен я в скриптах. поэтому такие вопросы возникают:

1. Этот скрипт на razor'e работает только на лицензии адреналина?
2. Нужно туда вводить какие-то значения, или он уже готов полностью?
3. Если он не доделан, нужно ли покупать картинки капчи (не совсем понимаю как это) ?

Раньше работал вот такой вот скрипт на Разоре:
Нужно было вставить цифру которая вылезла на экране, и включить скрипт, и в системном чате циклически каждые 0.5 секунд, вылезала надпись "Спасибо, можете продолжать". И больше капча не вылазила.

begin
while true do begin
Engine.BypassToServer('captcha_farm 2',true);
delay(500);
end;
end.

Сейчас же, поставили другую капчу, которая как я понял парсится наличием "картинок" (опять же, не совсем понимаю)
Она стоит на всем, на Фарме мобов, заточке вещей, вставке ЛСов.

Может кто объяснить, помочь? Кому будет не сложно?
Иваниуса не хочу доставать в скайпе с глупыми вопросами, у него и так наверное забот хватает))

Кто сможет - skype: h0ol1gan_And1

Все вопросы отпали, после тщательного изучения каждого поста.

Вопросы снимаются.

Добрый день! Ребята извените есле пишу не в ту тему, но всё же хотел бы спросить не сможет ли мне кто-то помочь? На серве интерлюда совсем недавно запустили-Bot catcher sistem и во френд-чат приходит капча на сложение двухзначных чисел, но написана прописью и все слова(я так понимаю целенаправленно) написаны с ошибками правописания. Я пытался настроить в событиях-адриналина что бы боты выходили на панель игроков или мигали окна, но учитывая что там в чате только общий чат или пм, бот на капчу не реагирует. Может посоветуете как быть что-бы бот видел капчу и соответсвенно реагировал либо выходом на панель либо выходом из игры либо показывал миганием окон. Для этого нужен скрипт либо можно как-то изменить настройки? За раннее благодарен!

Привет знатокам и умельцам своего дела! Ребят,встречались ли Вы с такой капчой..будьте добры,помогите пожалуйста!
http://prntscr.com/bi20j0

@Kpoxo6op4uK, тоже из первого поста подойдет каптча или от разора и подобных. Смотри пожалуйста в DlgText там есть ответ)

@SARCAZM, Не правдла,скрипт который покупаешь работает исключительно на платном,а шаровые скрипты хз
Я покупал скрипт на капчу и он работает по HWID бота и только на платном.
проверял на крякнутом результата ноль,давали на тест если что

@T1One, Это из-за того что за последний год я внес мног оизменений в скрипт движек по доработкам, которых нету в кряке 5тилетней давности

@Ivanius, я просто сказал что есть по факту,не все скрипты работают на кряке вот и все

@T1One, Ни один из моих последних скриптов не будет работать, даже ТТ из-за универсальных функций по выбору строк, которые под защитой.

а сервере такая капча, как выложили вначале - цифру вбить. скажите, скрипт вводить и нажимать пуск? там два скрипта. оба вводить в одно окно? (в программировании не шарю)

paylnik написал(а):
Добрый день! Ребята извените есле пишу не в ту тему, но всё же хотел бы спросить не сможет ли мне кто-то помочь? На серве интерлюда совсем недавно запустили-Bot catcher sistem и во френд-чат приходит капча на сложение двухзначных чисел, но написана прописью и все слова(я так понимаю целенаправленно) написаны с ошибками правописания. Я пытался настроить в событиях-адриналина что бы боты выходили на панель игроков или мигали окна, но учитывая что там в чате только общий чат или пм, бот на капчу не реагирует. Может посоветуете как быть что-бы бот видел капчу и соответсвенно реагировал либо выходом на панель либо выходом из игры либо показывал миганием окон. Для этого нужен скрипт либо можно как-то изменить настройки? За раннее благодарен!
Привет. как я понял речь идет о lineage-game? я так же сейчас смотрю этот сервер (качаю клиент :) ) и думаю нужно смотреть в сторону создания скрипта с TMessageType = mtFriend и присобачить к нему звуковое уведомление - PlaySound('Sounds/hp.wav',false); или мигание окнами. Знатоки, поправьте если не в ту сторону мысля.

Каким способом можно из скрипта обращаться к внешнему миру? В идеале к какому-нибудь API в вебе (например загрузить капчу и получить ответ)?

[/url]">http://

Ребят подскажите а на такую капчу есть скрипт?

Назад
Сверху