Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Ваше мнение о будущем мире Lineage.

мне кажется что мобильная версия станет довольно популярной и из за этого часть аудитории потянется к мейн версии л2 или в л2этернал. сейчас в мейн версии л2, все классы постепенно перерабатываются не в худшую сторону, появляется большое отличие в архетипах классах. что многих привлечет. осталось решить проблему в фарме, что бы новая аудитория могла сама себя одевать, а не только через донат или не очевидные способы заработка. хелиос выдались отличными хрониками, и как по мне с новыми изменениями в класса, становиться еще интересней. если решить проблему с тем что новый игрок, сам себя не оденет игровым способом, то благодаря мобильной версии л2, в мейн версии года через 2 будет приток игроков.

Я как и большинство считаю что ХФ были последние нормальные хроники, когда происходящие было под контролем. В свое время было две топовые онлайн игры Вов и Л2, те кто хотел сильно заморачиваться шли в Вов, кто хотел простой, легкой игры шли в Л2, после ХФ Л2 пошла по пути Вов. Я вообще считаю что если ты играешь выше хроник ХФ ты задрот, не в обиду конечно, но все те кто играет сейчас на интерлюд и ХФ они всегда будут там играть, потому что л2 уже давно ушло по другому пути, я тоже раньше ждал Л3, сейчас понимаю что я не буду в нее играть какой бы она не была, она будет сильно сложной для меня и желания постигать этот игровой мир не будет. Мне нужен фан, простой и быстрый.

Vanekru написал(а):
Я вообще считаю что если ты играешь выше хроник ХФ ты задрот
С учётом того, что в том же Хелиосе всё сделано для того, что бы прокачаться максимально быстро, развиться и идти набивать лица.
Там весь упор на это, инсты там всякие, облегчённое получение шмоток, поддержка новичков и прочее.

Что надо в хф что бы одеться по уровню на 80?+ Долбить мобов, часами фармить и в конечном итоге крафтить или покупать с рук.
Что надо в хелиосе, что бы одеться 85+? Выполнить несложное задание от нпц и получить кучу ништяков для плавного старта. И такая же поддержка от нпц будет с первого уровня.

В х1 хф развитие месяц (при наличии кп), в x1 хелиос - неделю. Это будет офк не максимальный буст, но уже что-то можно будет делать, а не только крабить мобов.

Смекаешь?

P.S. Всегда смешили мнения людей, который видели что-либо только "на картинке", но при этом складывали о "чём-либо" положительное или отрицательное мнение, даже не попробовав или не изучив вопрос. Как это ещё называется - экспертное мнение с дивана.

С каждым годом л2 умерает все больше.
Будущего у л3 не будет.
Сейчас в моде сессионки.

Voices написал(а):
Выполнить несложное задание от нпц и получить кучу ништяков для плавного старта.
Мы о разном, вы о бусте, а я о игровом процессе. Весь вопрос в ништяках как вы выразились, их так стало много, что постигнуть игровой процесс стало очень сложно. Многие играют в Интерлюд потому что не могут понять что такое атрибут и стихии. Я сравнил ВОВ с Л2, Л2 была очень легкая в понимание и освоение игрового процесса. Может я уже старый в свои 32, но мне очень сложно играть в новые хроники и не в бусте дело, а в том что я не готов тратить свое время на изучения "ништяков". В чем популярность CS, человек любой садиться в нее и играет с друзьями. ИМХО у Л2 был успех в ее простоте игрового процесса.

Наверное тут главное другое, каждый в л2 любит свое. Кто-то играет на фришках в Интерлюд, кто-то на оффе в последние хроники. Спор тут бесполезен.

@Vanekru, В ит ужасно примитивная механика игры. Это я про фиксированный урон мага (одно и тоже число урона), про арчеров, у которых нет зависимости от дистанции стрельбы (бьёт одинаково что в упор, что на макс расстоянии) и многое-многое другое, что вымораживает любого, кто поиграл на ХФ и выше, где нужно думать что делаешь, а не просто жать 1 кнопку.

Новый ланейдж это уже аркада какая-то... Неизвестно для кого они вообще его делают

Не думаю, что в этого есть какое-либо будущее. Ну разве у себя на родине. Наше комьюнити слишком консервативно.

Будущее за мобильными играми, ибо этот жанр смещает ММОРПГ уже давным давно, думаю Revolution зайдет

Если сравнивать прошлое и будущее, то сейчас мморпг игр очень много стало, тогда как раньше были ВоВ, Л2 и еще там пару тройку. Старые люди уходят, а новым приходися выбирать уже из огромного списка игр. ИМХО что Л2, что ВоВ уже не станут настолько популярными и ламповыми как раньше. Разрабы, конечно, пытаются облегчить игру для новичков, но толку...

Назад
Сверху