Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Ваше мнение о будущем мире Lineage.

Рег
12 Апр 2016
Реакции
0
Всем привет.
Что вы думаете о Lineage 3 (Lineage Eternal), а так же о Lineage для IOS&Android?

Ссылка на Lineage для IOS&Android - http://m.tt2.woniu.com/

Мусор.

@DeppCool, говорить об этом пока рано, информации практически нет - всё на уровне сплетен и слухов. Вот запустят в конце ноября обещанный ЗБТ, потом и обсудить будет что. Лично я очень жду надеюсь и верю, что NCsoft хоть в этот раз не обманут наших ожиданий и подарят нам годную ММОRPG.

@Businka, збт л2 на телефонах? или что? я немного выпал из жизни.
Мое имхо - л2 не надо трогать, лучшее что они могли сделать для ностальгирующих старичков - это классик, и лучше вряд ли получилось бы.
А новых игроков линейка вряд ли привлечет, сейчас полно мморпг для детишек. АА, БДО, БНС, сейчас еще некий Revelations от мыло.сру готовится. Что-то еще явно забыл, не слежу давно за этим

Да нет, ЗБТ обычное, а по поводу телефонов - вроде будет какая то версия игры для андроида, с минимальным функционалом, но это лишь слухи.
Не знаю можно ли здесь кидать ссылки на сторонние ресурсы, по этому скопипащу инфу, для тех, кто еще не в курсах:
ОПИСАНИЕ
Анонсированная в 2011 года и находящаяся до сих пор в разработке MMORPG Lineage Eternal: Twilight Resistance будоражит умы игроков со всего мира, давно ожидающих реинкарнации знаменитой серии.

Lineage Eternal: Twilight Resistance является сиквелом оригинальной Lineage. События игры разворачиваются через 200 лет после событий первой части и задолго до событий второй. На данный момент известно о пяти игровых классах. Выбор рас пока что ограничен лишь людьми.

В Lineage Eternal используется фиксированная изометрическая камера. Боевая система является традиционной для этого жанра, но с одним важным новшеством - в игре используется технология Drag and Hold, позволяющая активировать навыки жестами мыши. Например, если вы нарисуете линию на экране, ваш Mage создаст на этом месте стену огня.

Lineage Eternal - полноценная MMORPG, предоставляющая игрокам полный спектр развлечений и занятий на свой вкус. Осады замков, арена, клановые войны, множество боссов, подземелья, создание предметов и интересная система развития персонажа, не заканчивающаяся на взятии максимального уровня - все это есть в Lineage Eternal: Twilight Resistance.
Чем ближе ЗБТ MMORPG , тем больше различных слухов и даже домыслов, связанных с датой начала долгожданного теста. Сегодня портал enewstoday.co.kr поделился информацией, полученной от сотрудника NCsoft.

Судя по всему, первый закрытый бета-тест начнется в последнюю неделю ноября и продлится до 4 декабря. Совсем скоро стоит ожидать подробное расписание и офциальный анонс от NCsoft. Начало следующего этапа будет зависеть от результаттов первого и состоится, скорее всего, в 2017 году.

Что думаете по этому поводу? Неужели мы наконец-то дождались?

«Lineage Eternal — полноценная MMORPG, предоставляющая игрокам полный спектр развлечений и занятий на свой вкус. Осады замков, арена, клановые войны, множество боссов, подземелья, создание предметов и интересная система развития персонажа, не заканчивающаяся на взятии максимального уровня — все это есть в Lineage Eternal.»

31816b66a192408f069d186dc9eed716.jpg

Что не делается - все к лучшему)Но на деле л2 на телефон получится шлаком - вечные лаги и быстророзряжающийся телефон,по фанчику можна будет зайти но не более

@RossKross, Совершенно верно) Lineage Eternal будет как и на пк, так и для Android с урезаным функционалам. Что касается "Ссылка на Lineage для IOS&Android - http://m.tt2.woniu.com/" это исключительно для моб. и т.п.

Что-то мне подсказывает, что не зайдёт в 2016 Линейдж для мобильных, от слова совсем.
Сарказм правильно сказал, новых игроков такая игра едва ли зацепит.
А по факту- интересно будет просто взглянуть на сие творениею

Линейка цепляла своей не неповторимостью, фаном, и возможностью открытого пвп и пк, да чего греха таить цепляет и до сих пор если говорить про не официальные сервера старых хроник.
То что делают с ней на оффе это некрофилия.
А касательно новых проектов, поживем увидим. Но я думаю вряд ли будет такой же бум как с старой доброй л2_)

Имхо, развитие л2 пошло не туда, интерлюд - хф лучшие хроники

не согласен, классика приятнее интерлюда, а хф вообще не зацепил :)

на телефонах вряд ли удастся создать удобное управление, и это будет не больше чем заглушка типа "смотрите, мы сделали л2 под телефоны"

говорят на апл 6 батарея греется как сковородка, когда запускаешь версию под аос

Не могу представить себе Линягу без темных эльфиек и гномов, фу

Давным давно надо было заканчивать с казаулизацией л2 и сделать что-то стоящее а не продолжать высасывать из пальца чорд знает что.

Это не Ла3, а что-то типа спин-оффов в сериалах, когда используют Бренд-имя для заработка.
Будут вполне себе играбельные проекты. Можно сколь угодно долго поливать их грязью, но если абстрагироваться от имени, то все норм.

Назад
Сверху