Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Уведомление при появлении капчи

А можно сделать тоже самое, только без ввода определенного текста? То есть чтобы звук воспроизводился при появлении любого диалогового окна с отчетом времени ( как у суммона или при регистрации на TvT), с любым текстом или вообще без текста.

[member=Plexus], анализ изображений delphi, поиск по контуру delphi, что-то из этого даст примерный алгоритм.

Прошу прощения всё работает! Просто я не допёр поставить этот скрипт для всех аккаунтов.. Думал, что скрипт для все аккаунтов клиента бота)

А возможно что то сделать, чтобы после ввода капчи скрипт не ругался? т.к. окно пропадает....

Подскажите пожалуйста. Если в капче слова написаны только на кнопках и в названии окна. Как быть? Проблема на евро пвп

Ребят, я догадываюсь что это очень просто, НО! Как сделать что бы после выявления капчи( воспроизводиться звук начал) что бы в адреналине в чате писалось уведомление, что именно у этого окна капча, потому что если много окон, приходится листать каждое окно и смотреть где же капча( И ещё вопрос есть ли варианты обхода капчи ASCII ?

@shocker,

var Captcha:string;
begin
while (engine.delay(1000)) do
begin
print('start');
Captcha := Engine.DlgText;
if (Pos('ОТКЛЮЧЕНЫ', Captcha) <> 0) then
begin
PlaySound('Sounds/hp.wav',false);
Engine.BlinkWindow(true);
Delay(1800);
print('CAPTCHA');
end;
end;
end.

Окно будет подсвечено

А если такая капча http://rghost.ru/7pzSKZrsY что нужно прописать в строке if (Pos('ОТКЛЮЧЕНЫ', Captcha) <> 0) then

что не пропишу он постоянно воспроизводит звук даже при вводе капчи , что делать в таком случае?

Админ чё ты игнориш если незнаеш как ответить так и напиши что незнаеш ! какую тему не создам или где неспрошу ни на один вопрос не ответил!

@aleksichenk, Админ итак торчит много на портале, то что он не ответил тебе в данный момент не значит что он тебя игнорит.

@aleksichenk, еслиб это было в первый раз то ладно ябы слова не сказал и не лезь в тему она не тебе адресована ,только флуд создаёш

@aleksichenk, Писать нужно слова которые не меняются, ну или все варианты
Код:
if (Pos('Внимание', Captcha) <> 0) or (Pos('Закочите', Captcha) <> 0) or (Pos('Я ввел', Captcha) <> 0) then 

или

if (Pos('Закочите', Captcha) <> 0) then 

или

if (Pos('Я ввел', Captcha) <> 0) then

А зачем делать это скриптом? Когда можно всё это сделать через интерфейс?

Спасибо, скрипт пригодился! Возник маленький вопрос. Какая команда для закрытия диалогового окна?

На моём сервере, постоянная капча, в выборе одной и той же картинки. Скрипт отвечает на капчу, но, не знаю какая команда отвечает за закрытие диалогового окна. Спасибо.
var Captcha:string;
begin
while (true) do
begin
Captcha := Engine.DlgText;
if (Pos('just', Captcha) <> 0) then
Engine.bypasstoserver('antibot_correct');
Delay(1800);
end;
end.

@PalmaDeMajorka, DlgText возвращает текст последнего диалогового окна, даже закрытого. Тут другим способом надо обходить.

Назад
Сверху