Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Удалённое управление окнами в несколько компов

самое главное что работает и на скорость работы скрипта не влияет

а не проще адреналин нормально настраивать, чтобы боты когда их или тебя тпшут сразу не бежали за тобой?)

LuckyUkr написал(а):
а не проще адреналин нормально настраивать, чтобы боты когда их или тебя тпшут сразу не бежали за тобой?)
причем тут это? адреналин твои окна тоже тпшить за тобой будит? я про те окна которые на других компах. или может он квест вместе с основой брать будит? или через адреналин ты можеш на другой машине бота активировать?

@pitrus, Привет! Нужно, чтобы мой перс на Гран Каине телепортировался за сопартицем от ГК, персы на разных компах. Будет ли работать твой скрипт?

Заранее Благодарю.

@Vzrc, не будет

@SARCAZM, Хорошо, а в принципе, существует ли такой скрипт, и если нет, можно ли его написать?

@Vzrc, написать можно. В паблике не существет

Vzrc написал(а):
что такое Гран Каине ? если сервер то дай ссылку ато я в первые такое слышу

Назад
Сверху