Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Удалённое управление окнами в несколько компов

Рег
20 Янв 2016
Реакции
0
Здравствуйте,

кто играет на х7 они в курсе что там нельзя грузить более 2х окон
а если играть с 2х или 3х компов приходится цеплять окна в настройках адрика и это очень палевно так как админ тупо тпшит основу к себе и окна благополучно бегут автоматом к основе)) тоесть бан обеспечен
вот я и написал скрипт для обхода данной проблеммы

на данный момент реализованно несколько функций
1- телепорт (аден, гиран, орен, хейн, глудио, глудин, Дион, шутгарт)
2- баф у нубо бафера (баф)
3- привязка персов к основе (ко мне)
4- делает сое (сое)
5- добавил Антидизарм (в шапке скипта добавляем ID вашей пушки)
6- врубаем и отрубаем бота (0 и 1)
7- добавлено свободное управление нпц (берем нпц в таргет и пишем в пати чат нпц затем цифрами уточняем какую строчку вся пати должна тыкнуть у нпц по порядну 1 - 8)
8- добавил привязку чаров по таргету тоесть если основа берет в таргет твинка то твинк бежит к основе
чтобы постаянно го не писать если кто то застрял например

не забываем вписать ник перса за которым будут цепляться окна!

если у кого есть идеи пишите постараюсь реализовать!

@BaItazar,

нет так как тема скользкая и в бан неохото улететь))
хз сколько тут гмов с рпг клуба трутся))
если надо пиши в пм я скрипт скину вместе с описанием

ок хайд до 25 репы скину

Дай личку мне просто интересно что ты там такого придумал =)

Дамой прийду поставлю 10 репы. С планшета не получается изменить

если можно в лс а так спс и лови в репу

pitrus написал(а):
кто играет на х7 они в курсе что там нельзя грузить более 2х окон а если играть с 2х или 3х компов приходится цеплять окна в настройках адрика и это очень палевно так как админ тупо тпшит основу к себе и окна благополучно бегут автоматом к основе)) тоесть бан обеспечен вот я и написал скрипт для обхода данной проблеммы
Сам скрипт невидел хайд . Скриптом защиту о бана незделаеш))). Думаю пустая трата времени)).

События: Группа - Если не найдены игроки из списка, ставишь радиус и z ограничение. Событие приостановить действие. Если админ тпшит основу то окна остаются стоять. Меня чекали так 4 раза на горгульях в гц и все норм. Я хз зачем изобретать велосипед.

@zuzaner,
я не утверждал что это защита от бана

@excisi0n,

это не лисапед а способ портавать окна с одного чара а не прыгая по компам.
вобщем в описание все есть. а если кому не нравится мне по барабану

добавил сое в скрипт и телепорт (Аден, Гиран, Орен, Хейн, Глудио, Глудин, Дион)
добавил Антидизарм

Можно в личку получить?на рпг не играю,попробую под евро офф переделать.

в личку скрипт кидаю только после проверки профиля вашего. кому кинул тыкайте в репу плиз

убрал задержки и добавил тп еще))) но какие именно сами прочтете)) там все есть)))) так как пьян))) немного)))) ну и еще чтото добавил))))))

@Krickt, какова рандома и для какой проверки? Ты о чем вабще?

@Krickt,
в описание написанно что нужно ввести ник основы через которого и осуществляются все действия а на всех других игроков скрипт не будит реагировать

engine.SetTarget(ChatMessage.Sender);
delay(2000);
if (user.distto(user.target)<6000) and (user.target.Name=(S)) then begin

для этого я и сделал проверку

Назад
Сверху