Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Таймер для дебафов

он не покажет
@
он не скинет.
:lool: :lool: :lool:
лично мне непонятно другое: почему человек так настойчиво на протяжении очень долгого времени ТАК сильно ненавидит ИЛ хроники и везде очень навязчиво об этом всем сообщает.

Хотя он очень мощно шарит в модинге линейки и если найти к нему подход, то вероятно он объяснит как и что нужно делать и в какую сторону копать. У него золотое сердце, но беда в том, что прячет он его где-то в заднице. Неспроста же и статус такой: фейспалм бох. Потому-то проще плюнуть на эту затею и попытаться что-то сделать самому. Или довольствоваться тем, что есть.

133Mhz написал(а):
Zubastic, Не нужно называть нас "копрофилами", мы же тебя не оскорбляли подобными словами ^_^ Покажи как надо это делать, или скинь для тестов данный патч.
Потому что клиент интерлюда это убогая хрень. Хуже ее только клиент сосичетыре.

Prihlop написал(а):
он не покажет @ он не скинет.
Ты думаешь это так трудно сделать?) Мне просто пока лень переносить с клиента хф на это уг свои правки. Хотя уже всерьез подумываю сделать их в длл, но пока руки не дошли, да.

Prihlop написал(а):
лично мне непонятно другое: почему человек так настойчиво на протяжении очень долгого времени ТАК сильно ненавидит ИЛ хроники и везде очень навязчиво об этом всем сообщает.
Я намекаю, что на это говно не стоит тратить свои время, но каждую неделю появляется новый хомячок, который начинает свой тред со слов: вот я на интерлюде пытался сделать то и то и у меня не вышло. А пачиму???

Prihlop написал(а):
Хотя он очень мощно шарит в модинге линейки и если найти к нему подход, то вероятно он объяснит как и что нужно делать и в какую сторону копать. У него золотое сердце, но беда в том, что прячет он его где-то в заднице. Неспроста же и статус такой: фейспалм бох. Потому-то проще плюнуть на эту затею и попытаться что-то сделать самому. Или довольствоваться тем, что есть.
Я и так могу подсказать куда копать: в сторону нового клиента, например хф или вообще хелиоса, где данных проблем впринципе нет. Но каждый хомячок считает своим долгом трахнуть по новой этот убогий клиент, которому на днях стукнуло 10 лет (в зависимости от билда).

@Prihlop,

Я тебе написал в Личные сообщения на форуме.Посмотри

@Zubastic, Я не соглашусь с тобой, по моему всё предельно понятно! Меня устроил данный патч конечно ж на любителя но всё же!

Патч конечно хороший, но по моему мешает надпись, чуть компкатнее ее сделать

Назад
Сверху