Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Список серверов где работает Адреналин

на астериосе крякнутый 1.71 ок работает. проиграл 3 месяца без нариканий

@Armer, ты фартовый значит) но обольщайся. у нас пареньку через почти год прилетел, хотя он уже 3 мес не использовал

raHu6aJl написал(а):
на астериусе крякнутый лучше не пробовать, как написали выше бан прилетает полюбому))))) я уже 2 раза убедился
Вот я бегаю по сервам и нарадоваться не могу, стоят трейны ботов вообще на "похуе", а потом "Блять, почему меня банят?" :D

че там на л2талесе?

upd: там смарт гвард поставили =\

@vktr4,
через платный адреналин будет заходить,правильно?

сейчас везде на более-менее приличных проектах смарт ставят, так что готовьтесь или платить за адрик, или ручками-ручками)

Зашел я на л2талес и ужаснулся. Как в старые добрые хочешь убивать - плати за шмот и прочие плюшки...
А оформление менюшек напоминает х100500 явы с крыльями и "уникальными" вещами..:)

@raHu6aJl, речь не о том спалят тебя или нет. А работает ли сама программа на сервере.

@Artemon4ik, на х10?

здесь работает
Код:
linestorm.ru

На scryde.ru работает, но иногда дисконектит с сообщением выключите стороннее ПО или отпустите нексттаргет xD

Назад
Сверху