Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Скрипт, пишущий в чат имя того, кто взял вас в таргет

@Krickt, как я полагаю,то это отдельный радар для адреналина?)

@BaItazar, исправил ошибку в том же посте, проверил.
Проблема была в том, что игрок, который раньше нас уже держал и продолжает держать, не заносился в список. Короче просто занесение переместил.

Спасибо, все работает, для меня такая работа уже сложна, сам бы не справился ;)
П.С. Под хай кинь, хороший скрипт, многофункциональный.

спасибо,ща протестим скрипт)))

может кто с условием помоч? если меня берут в таргет я проверяю тот ли это ник и если тот то кидаю например нобла. но только под одного человека
помогите если не сложно ато я както из выше приведённых примеров нужное мне вычленить так и не смог(

@pitrus,
Код:
if (CharList.Items(i).target.OID = User.OID) and (CharList.Items(i).name = "Нужный ник") then
Engine.UseSkill(12312);

@evilinex, судя по переменным, строчта должна использоваться с основным скриптом. Дома по экспериментируют а щас на работу еду.
Но за ранее спасибо

Е нельзя в условие вписать что-то типа иф ми таргет нейм акойто зен бегин?

@pitrus, конечно можно, все зависит от того как и где ты его у себя используешь (мне это не ведомо :) )
Код:
if  Engine.SetTarget('нужный ник') and (User.target.name = 'нужный ник') then
Engine.UseSkill(12312);

Можете реализовать такую тему, если оппонент наводит на члена вашей группы, то вы наводите на члена группы, который был взят в таргет, это будет удобно для бишей.

@gunit,
Врядли. Адрика работает только с твоим клиентом и персом

@pitrus, @gunit, можно.
Сканируете персов рядом, если не алли, не клан, не друзья и не пати и таргет на члене пати то взять его в таргет :)
вот только что если оппонентов сразу несколько и у них разные таргеты и т. п...

evilinex написал(а):
if Engine.SetTarget('нужный ник') and (User.target.name = 'нужный ник') then
не подходит

скрипт должен реагировать на определенного перса который берёт меня в таргет и если ник перса совпадает с ником нужного перса только тогда должно выполняться действие

Назад
Сверху