Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Скрипт на рыбалку

@byOwenr, угу вообще не хочет юзать шоты альт бшные

очень полезно!!! раньше приходилось ставить хиллера, для того что бы со временм рыба-моб сама исчазала и не убивала чара

@balrok111, У меня тоже было такое, я вначале ручками для заданиятемпа рыбачу. Потом быстрее клюет
Или меняй наживку.У меня проблема с тем, что бот подходит к краю каждый раз когда закидывает. потом в воду падает

Так же столкнулся с проблемой,закидывает удочку немного стоит и опять начинает юзать скил рыбалка.Как решить данную проблему?

Привет всем, помогите плиз :
закинул в адреналина скрипт на рыбалку, а вот это выбивает красным while delay(1000) do begin
Подскажите что делать?

1)Купить адреналин.
2)Переписать так чтобы работало, изменив строку.
3)Купить черно-белый монитор - тогда точно красным не будет (сарказм)

На каком левеле самая выгодная рыбалка ? :lol:

@N1SSAN, Вот так нужно написать эту строчку для крякнутого адрика While engine.delay(1000) do begin

vs23 написал(а):
Вот так нужно написать эту строчку для крякнутого адрика While engine.delay(1000) do begin
Код:
while delay(1000) do begin
//
end;

//то же самое для крякнутого

while 1=1 do begin
//
delay(1000);
end;

я не знаю что не так, я просто со скриптами вообще не дружу, но на интерлюде вообще не стал рыбачить чар.

Поскольку, полноценного решения без скрипта я так и не увидел, поделюсь своим способом. Во вкладке "Сельф-баф" выбираете нужное оружие, ставите галочку "В Бою" и наиболее подходящий интервал, за который ваш чар убьет моба. В моем случае это 15 секунд.
d2a3100c6d093c95d281ffd2baaebe21.png

В настройках рыбалки должна стоять галочка "Прерывать рыбалку, если атакован". Профит!
Один маленький недочет - при старте интерфейса с вероятностью 50% чар схватится за оружие, постоит указанное время и только потом начнет рыбачить, но, думаю, это не критично. Дальше все работает, как часы - при нападении моба персонаж заканчивает рыбалку, хватает оружие, рубит суппостата, после чего спокойно продолжает рыбачить.

Норм скрипт но только кто поскажет где ренж дописать там а то идет мобов бить на 2000

А возможно поставить если моб тебя убивает и ты встаешь в город и бежишь заного к точке рыбалки ?)))

А есть возможность сделать как-то так, чтобы после того как персонаж убил появившийся глаз, а после надел удочку, наживка автоматом так же надевалась?
Просто проблема в том, что после экипировки удочки в чат начинает спамиться , что надо надеть наживку. В итоге чар в простое стоит и ничего не делает.

Назад
Сверху