Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Сборки ПК для игр+стримов

AvA

Рег
28 Ноя 2015
Реакции
0
Давно хочется уже собрать себе норм комп,но в связи с курсом "$" - это становится все тяжелее и тяжелее сделать,т.к курс с каждым днем все растет и растет.
Интересно узнать у кого какой комп и кто что посоветует по нынешним ценам(опять с учетом апгрейда в будущем).
По моим подсчетам,на данный момент нормальный ПК для новых игр на максималках будет примерно стоить в пределах 40-50 тыс.руб(с учетом ссд и оперативкой где то в 8 гигов).

Я собрал за 35к в разгар кризиса, без корпуса (был от старого пк) + был ссд на 120 еще когда у меня ноутбук был.
С заделом на будущее, с разблокированным множителем на процессоре и материнке для этих целей.

Может, и посоветовал бы что, но не спец в железе, поэтому дождемся "экспертов"

@SARCAZM, думал в свой ноут вставить ссд на 120(вместо сидирома) +добавить еще оперативки 4 гига- все это добро стоило бы где то 10тыс на данный момент

@AvA, ssd не обязательно брать на 120 - хватит и 60, под операционку. (учитывая нынешние цены).
А вот оперативку докупать в ноутбук - дело сомнительной полезности. Не для улучшений ноутбуки созданы, лучше не трать деньги (у меня ноут валяется с 8 гигами, 2 планки по 4).
А вот SSD его оживил, да и потом он пошел мне в новый настольный ПК. Вещь незамениманя

Самое дорогое тут - видео карта, чем дороже тем лучше.
А так ssd - для операционки (в идеале pci-e или под m.2 разъем, но они дороговаты)
Оперативы - 8 Гб - вполне достаточно пока что. Кстати, начиная с частоты 1333 мгц надо обязательно глянуть на поддержку процессором максимальной частоты памяти, а то не которые понакупают геймерских планок, а проц в компе у них максимум 1600 поддерживает :pandaredlol:
И да, для игрух лучше Intel.

ну любой апгрейд ноута это бред, ссд большой прибавки не даст да и оперативка сомнитнльный + даст

[member=S(o)NG], ну я вот сейчас коплю деньгу,думаю после НГ братть или на НГ собрать ПК. Возможно будут скидки и реально будет урвать что то стоящее.

Мой пк - Invasion Revolt RS (E): Core i7 5820k, (6 ядер / 12 потоков), GeForce GTX Titan X, 16GB DDR4.
Цена не сегодняшний день - 282,150 руб.
Можешь делать свой дизайн, подсветку, раскраску, а так же сами детали менять, дополнять и т.д. Советую данный ПК брать если не жалко денег.
3-btO5ADZSc.jpgFmHII6NIN24.jpg

Ну чота как-то так
hRv3iaH.png

но у меня вот
fRqIWNb.png
ее думаю заменю после нг, да для ла2 хватает, но все ж)

@damnonetebe, нууу как тебе сказать, это все я на доте заработал, онлайн турниры - лан турниры. Я свои деньги не кидал в данный пк ) И я еще не мажор, вот тебе мажор
images.akamai.steamusercontent.com.jpg

@MRX, ты сейчас столько судеб юных обывателей мог сломать.

@MRX, кхм вот только такой вариант явно не вписывается в бюджет автора темы :hz:

@MRX, тем, что те захотят стать "киберспортсменами"...

[member=TECHNO], ну пусть стают, главное хорошое понимание игры, и все реально.

@Warhangel, ну хз я предложил мощь, можно найти в гугле данные сборки ПК и там есть цены по меньше :hz:

@MRX, та не, лучше пускай ходят в школу/инст, слушают мамку, жрут щи и ложатся спать в 21-00. Киберспорт это скорее оазис, чем что то реальное....

со сборками пк есть хороший паблик вк, там много видел сборок. ссылку не буду давать, т.к. не реклама

@vktr4, если эта группа,о которой я думаю,то там слишком занижены цены,плюс все взято из инета,как то ссыкатно платить за это)

@AvA, всмысле цены занижено? там не надо ни за что платить

Назад
Сверху