Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

RPG club и adr crack

Даже если на РПГ поставят защиту, то платный адреналин все-равно работать будет.

@SparkyQQ, Конечно обновят. Админ же писал, что все поставят перед стартов или на самом старте.

Да, даже на астериосе уже начали тестить новую защиту. Только там вообще дцп какое-то :D Клиент года в хф :D

Да не будет там никакой новой зашиты гайз, я на 100% уверен

S(o)NG написал(а):
Да не будет там никакой новой зашиты гайз, я на 100% уверен
Мелкие нововведения будут 100%, что в конечном итоге застопорит работу платного адреналина на пару часиков, пока быстро сделают хотфикс :pandaredlol:

@whey, Адреналин работает с памятью процесса для считывания данных с клиента, и использует api клиента для посылки действий.
Насколько я понимаю.

походу я 1 дцп не могу запустить адрик на рпг. ПЛАК-ПЛАК

Использую крекнутый скачанный с этого форума, все работает.

@whey, нет , по этому он ни как не палится защитой сервера , только если ГМ в игре к тебе не прилетит и не чекнет

@panamera13,

всмысле если ГМ не чекнит?
я в данный момент с ботом сижу но забанили на прошлой неделе только тех персов каторые в 2 окна качались на одном компе.
я вот только не пойму как они вычисляют бота. вроди и движения все нормальные как и у живого и пакеты не юзаются

pitrus написал(а):
всмысле если ГМ не чекнит? я в данный момент с ботом сижу но забанили на прошлой неделе только тех персов каторые в 2 окна качались на одном компе. я вот только не пойму как они вычисляют бота. вроди и движения все нормальные как и у живого и пакеты не юзаются
Может они чекают сначала вторые окна,а потом уже на ботоводство ?!

@pitrus, Нормальный человек не может стоять на одной точке и фармить мобов по кругу. Он будет бегать, прыгать, писать в шаут всякий шлак, лишь бы не уснуть во время респа мобов...

@PalmaDeMajorka,

дак я по кругу и не качался. настройки были на произвольный поиск мобов.
тоесть единственное как админ может пропалить это визуально?

На твиче РПГ уже показывали как ГМ палит ботов,: на севере стоит скрипт, который показывает персонажей, которые фармят долго одних и тех же мобов(~ 2-5 вида), движение и тип выбора таргета не имеет значения. ГМ называет ее "карта мародеров", там указаны точки где скрипт указывает предположительных ботов на карте мира.

Когда чекают на бота, адрик палится по нескольким критериям:
1. отмена ВСЕГО баффа/дебаффа (бот сразу начинает ребафать, всеми имеющимися окнами), ГМ ожидает, что ребаф будет только после 5-10 секунд после его отмены и не всеми окнами разом
2. пати leader follow run/attack(телепортирует к себе и смотрит за реакцией, если побежит к ведущему/атакуемуму_мобу - бот)
3. авторес(мгновенно убивает всех петов и смотрит на реакцию, бот не замечает смерть пета или начинает ресать пета по кд)
4. ГМ кидает на моба спец. бафф, который запрещает его атаковать даже легитным способом (моб продолжает бить, а бот утыкается в моба и стоит пока не умрет. Легит должен убегать/сое)
5. ГМ по ассисту быстро убивает мобов, к которым бежит бот (если ботовод забыл выставить "target delay")
6. ГМ на рыбачащего бота вещает дебафф яда(сразу чекает IP и инвентарь, смотрит связанные аккаунты с рыбаком, торговые точки все в бан уходят), садит его на попу и убирает из рук в инвентарь удочку, сидящий бот входит в режим боя и пытается взять удочку и оружие, во время рыбалки боту фейлят попытку ловли, он бежит к другой точке
7. Есть еще баг с постоянным ресом(даже если бот невключен) у крякнутого адрика, возможно через него еще определяет (ни разу не видел, но допускаю)
8. У лоулвл ботов чекаются еще и по HWID, палятся остальные аккаунты с данного HWID, обычно такие окна запускаются массово и банится вся связка как и с "рыбным ботом".

В основном на РПГ ГМ летает по петишкам, достаточно 2 петишек с двух разных HWID, по остаточному принципу он прыгает через "карту мародеров". В основном боты палятся через п.1-3, остальные идут по остаточному принципу.

------------------------

Валкер палится пакетами с опросом ГМлиста, без WPF его нет смысла запускать. На сервер также имеются невидимые настойки(NoNameItem), при поднятии которых вешается бафф, снижающий статы на время (снимается сменой саба). Присутствуют невидимые мобы/нпс 1 лвл в хайллвл локах без имени, клиент их не видит, а на карте валкера/пакетногобота они видны.

@GLaDOS, нету ссылки на видео?И не помешало бы ид итемов и мобов

@ganj, Так в чем трабл прописать поднятие только итемов с мобов в локации и атаку только определенных мобов, ну и можно галку "отбиваться" не ставить, вряд ли инвиз-мобы агры=)
Потратить 10 минут на настройку проще чем ловить бан=)

@Heisenberg, мне просто инетерсно что за итемы и мобы,наблюдая за своими ботами я не замечаю чтоб они фармил каких то левых мобов

итемы невидимые, но на радаре их видно,вроде имеют вид ID 0001 как-то так
по поводу мобов айди прописывать обязательно нужно, да и все палево на авто ресах\бафах я бы вообще не ставил(

[member=S(o)NG], никогда не юзал авторесы. если пачка падает - нусть падает. реснуть выгоднее чем спалиться

Назад
Сверху