Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

RPG club и adr crack

Рег
3 Сен 2015
Реакции
0
Сегодня получилось запустить крякнутого бота на РПГ клаб,качаем чистый клиент,устанавливаем.
Скачиваем с форума крякнутый адреналин.
Из нового клиента удаляем папку систем и делаем полную проверку апдейтером РПГ.
Актуально на 16.11.2015г

Так он же и до этого работал, даже без всяких танцев с бубном

у человека еденичная проблема, если ты ему хотел помочь, зачем было тему новую создавать?

хм норм нада будет попробовать а насчет новой защиты так ее ставить будут перед открытием на обт ее нету

В день старта сервера, я не думаю что крякнутый адр будет работать.

ну я проэто говорю потому что ставить они будут на этой недели защиту всю и от ддоса так как буит дос жесткий и онлайн жесткий

Exploss1ve написал(а):
В день старта сервера, я не думаю что крякнутый адр будет работать.
А есть ссылки на рпг клаб с темой про обнову защиты?!

a11noObs написал(а):
А есть ссылки на рпг клаб с темой про обнову защиты?!
А как может быть обнова того, чего сейчас нет? На данный момент никакой защиты на РПГ не стоит. Но неужели Вы думаете, что и на старте сервера её не будет? Как минимум это будет выглядеть глупо со стороны администрации проекта.

Просто крякнутый адрик,там работал всегда,как и на астериосе.

a11noObs написал(а):
Просто крякнутый адрик,там работал всегда,как и на астериосе.
Ну я врятли бы стал рисковать и использовать старый крякнутый адрик на таком проекте.
P.S. Глянь личку.

Exploss1ve написал(а):
у я врятли бы стал рисковать и использовать старый крякнутый адрик на таком проекте.
чем ты рискуешь? :pandaredlol: :pandaredlol:

Да и они ничем не рискуют,всегда запускали новые сервера без защиты.Да боты есть,и достаточно много,но они выпиливают их.Мои трейны постоянно в бан улетали.

Вроде 3й или 4й пост в теме. Я написал, что зашел. Уже столько времени прошло. Я 3 скрипта продать успел.

Хз, зачем ты новую тему создавал. Там даже хайдить не нужно бота.

на рпг работает все, даже волкер, но палится и этот адрик тоже

@turango,
только волкер пакетник и его палят на изичах , даже причина бана пишут , что пакетный бот

Либо на рпг на старте будет обнова защиты и в течении суток платный адр обновят, либо ничего нового не будет и все рады)

Назад
Сверху