Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

rpg-club адрик

А вот на сервере, где я играл, админ пошел нестандартным путем. Он написал свою защиту, которая обнаруживает действия на неактивном окне - не важно, чем они вызваны. И если такие действия обнаруживаются, персонажу дается 1кк несмываемой кармы и анонс на весь сервер, где его искать :)) Ботов мгновенно не стало :) И я не уверен, что разработчики ботов смогут как-то подобное обойти..

Доброго времени суток всем! Подскажите как можно обойти защиту на RPG CLUB .... Если такие варианты существуют! Или только платный бот ?(

@aqarielka, 700р не особо большая цена. Хотя я боясь что этим все не обойдется, или сменят перед стартом защиту, или новую методу отлова ботов введут.

Новый метод они точно не введут)) А вот по поводу защиты они помудрить могут!

и то платный бот не предохраняет от бана администрацией , на сколько я знаю админ чекает героев которые больше 15 часов онлайн и получают опыт

panamera13 написал(а):
я знаю админ чекает героев которые больше 15 часов онлайн и получают опыт
админы никогда просто так чекать вас не будут, про онлайн то вообще бред :pandaredlol: это рпг

админы чекают, тогда когда им вздумаеться, обычной привязки к онлайну нет

Хрен его знает, сколько я не ботоводил там, бан ловил только если какая то падла маляву калякнет, тогда попадешь в список подозрительных. Если админ прилетит, а ты не на боте, тогда явится к тебе еще пару раз....

По поводу капчи, инфа какая-либо есть, будет ли она?
Так-то, пофиг на проверки, если в кп будет хотя бы 1 живой чел: пишет в пати-чат определенную команду и боты стопарятся :nyan:

В платной ни каких проблем для входа не будет

Поделюсь советом по поводу 2 профы. Аден у вас будет мало, проходить конечно не будите, так вот, Не забываем на 35-37 и 39 ВЗЯТЬ квест на все марки, за которые Вам дадут "Кристаллы иных миров" на Тронс похожие, за которые у ГК обменяете на свитки ТП которые по 5 кристаллов стоят и затем идете в любой нпц-шоп и продаете по 15к за 1 свиток . За все 3 марки выходит в райене 900к-1кк аден. Мелочь, но приятная .

Неужели 700р. вам решит?
700р. это 1-2раза сходить в кино, кафе

@Galal, зачем тратить 700р если на помойном рпг пашет крякнутый адрик

@Galal, Правельно, лучше месяц поботить лол... Конечно лучше в кафе или в кино сходить, а вообще я бы купил пива с рыбкой и все будет збс.

На рпг никакой защиты нет, зашел сеодня с крякнутым адриком все ок) Да и раньше он работал...

Чего и стоило ожидать. По угрожали и закончилось

Назад
Сверху