Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

rpg-club адрик

Рег
3 Ноя 2015
Реакции
0
Twitch
n373rg173up
На новом сервере обещают поставить новую-супер-пупер защиту от ботоводеров.

Почти на всех серверах защиту можно обойти, захайдить процесс или переименовать его как-то.

Но с рпг клабом у меня возникли проблемки. Не получается завести бота. Пробовал версии 1.68. 1.69. 1.71.

Может вы как-то смогли залогиниться. Если можно, то спрячьте под хайдом ответ с обходом, дабы не палить инфу.

Купи платную версию,сразу получится зайти.

Я думаю что до открытия они еще многое учудят. И основное внимание будет именно на адреналин. Посмотрим.

платный zR и адрик будет работать опять

S(o)NG написал(а):
а zR это что? Адрик понятное дело что будет. Но думаю что админы на старт что-то изменят и на старте не выйдет юзать, хотя хз

zRanger как и Adrenalin по фукционалу похожи, но адрик тупой бот если вы понимаете о чем я
И то и другое при любой защите будут работать, на оффе зр работал почти все время так что....

[member=S(o)NG], я язык скриптописания на zRanger какой? Смотрю у них на форуме люди спрашивают работает ли на аверии, админ пишет нет. Так что хз хз.

русский язык есть в нем, вот пример
?TALIKI T(1000) itemcount(9926) > 0 : DestroyItem 9926 1 // пдеф синий

[member=S(o)NG], не варик для меня zRanger, все скрипты переписывать =(

один фиг платный адренали будет, что ты паришься?)

[member=S(o)NG], Да, но скрипты хотя бы будут работать. А там и язык по новой осваивать и все остальное. Единственное что цена адекватней чем у адрика.

[member=S(o)NG], Омг не доглядел что там не только нормал. Тогда вообще лесом тот zRanger .... :wtf:

не ну бомж версия за 3 сотки вполне достаточно, если вы не собираетесь в соа в 9 окно соло стоять
продал бы скрип на фарм соа, но он дорого и правилами форума запрещено Kappa

[member=S(o)NG],
да нет я на адрике останусь, ибо написано много скриптов на выкачу персов , профы и тп.

Опять же. Все контрится хайдами и прочей бурдой.
Хз, чем зренджер лучше. Как по мне, то очень не удобный бот.

там радар есть с галачками удобный Kappa

[member=S(o)NG], радар на адреналин можно написать скриптом, и запускать параллельным потоком вместе с главным скриптом.
Да, геморройно будет с нуля написать, да и от декомпиляции толком не защитишь. Поэтому и не хочется писать это для шары.

Назад
Сверху