Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Редизайн интерфейса от Ramsay (Без функций)

@knd, взять чистый interface.xdat и в нем делать чат

@Ramsay, на 3 панель какие кнопки забиндены? 1-2-3 работают, а вот третья панель не хочет

смотри
у меня такая байда
заливаю твой патч
потом сверху свой
и у меня отображается справа внизу только инвентарь и статус персонажа
и больше ничего нету
я так понял его нельзя перебивать?

Не забрасывай патч!
Очень классная шутка, радует глаза =)

Автор, можешь пожалуйста залить интерфейс этот, но что бы первая панель была на цифрах, а вторая на ф1-2-3?
Буду благодарна.

@Annie, наскока мне извесно он закинул розработку патча

@FeNoMen, Возможно кто нибудь из опытных пользователей смог бы сделать такое, не знаю
Просто жду какого нибудь отклика с положительным ответом =)

Ну вообще работы там на 5 минут, но это дерьмо нужно качать....

Напиши в скайп вечером zubastic32. Там посмотрим.

Кто нибудь может помочь по мимо зубастика? Он занят и не может помочь :(

Глянул. Там собрано через xdat эдитор или вообще через хекс. Собрано через жопу, поэтому разобрать эту шнягу представляется возможным.

Какая строка в интерфейсе отвечает за прозрачность панелей? Что менять в эдиторе?

@tws, тож интересно што тока непробувал сам патч се подрепитирувал на все проекты даж с СГ
ну прозрачность не получаетса =))

@FeNoMen, В настрочках выключите прозрачность и будет счастье.

Привет. Патч очень классный и радует глаз но все равно некие касики есть по типу кнопок на панели в место 1 2 3 он выдает ф1 ф2 ф3 и системное окно не вытягивает . Если какая та возможность связаться с тобой?

xnTvTvD.png

Not work for me :/

Назад
Сверху