Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Редизайн интерфейса от Ramsay (Без функций)

Рег
4 Авг 2016
Реакции
0
Обычный ретекстур и редизайн интерфейса без дополнительных функций. (За основу был взят текстурпак из интерфейса Savo).
Делал для себя, так что не судите строго.
1nEFqmZ.jpg

Вложения

• Interface 1.1.zip
    5.9 MB · Просмотры: 1,688
Затемнённые края рамки шорткатов сам делал? Если да - не отказался бы от текстурки, самому выковыривать лень.

По сабжу - очень много мелочей, которые явно бросаются в глаза. Хреново вырезанные рамки (на моей памяти только Перси сделал нормальные шапки для ИТ клиента), отсутствие рамки у второй строки шорткатов (???), кнопки вкладок чата вообще не смотрятся лаконично, т.к. имеют вырвиглазный цвет по отношению ко всему интерфейсу.
Кнопки справа вообще ущербны, при всём уважении к Саво, но я сказал это тогда когда он сделал свой инетрфейс и говорю сейчас.

P.S. Не нужно придумывать велосипед. Берите High Five и делайте его адаптацию на ИТ.

P.S.S Если хочешь что бы вышло красиво - делай всё в единой цветовой гамме. И очень важно, что бы текстуры сочетались между друг-другом, у тебя же сочетание текстур крайне низкое.

Сам

Вложения

• Etc.menu_outline.rar
    397 байт · Просмотры: 408
Прилично выглядит, Like.

ЗЫ: Такое предложение: если интерфейс не имеет никаких функций, а имеет только редизайн, почему бы не взять за основу интерфейс с функциями, но без редизайна, например, интерфейс Elfen`a (Он же интерфейс Euro-pvp, украденный у Elfen`a), чтобы людям, которым возможно понравиться твое оформление не пришлось идти на компромисс, отказываясь от популярного интерфейса с функциями.

Для меня, к примеру, интерфейс без биндов шорткатов - useless.

@Neophron, Там есть бинды шорткатов на вторую и третью панельку. А interface.u на многих проектах блочится и 99% человек не могут это обойти, для них и я выложил.

Нет рамок у 2-3 строки шорткатов, и с задней стороны на значках тоже было бы неплохо сделать рамки, и почему-то справа показывает только 3 кнопки из 8, хз мб из-за моего патча, а так всё вроде отлично смотрится)

@KPAKEH, Насчет 2 и 3 - так и задумано. У первой строки рамка нужна для перемещения панели. Насчет 3 кнопок - попробуй нажать сброс настроек, скорее всего поможет.

Neophron написал(а):
ЗЫ: Такое предложение: если интерфейс не имеет никаких функций, а имеет только редизайн, почему бы не взять за основу интерфейс с функциями, но без редизайна, например, интерфейс Elfen`a (Он же интерфейс Euro-pvp, украденный у Elfen`a), чтобы людям, которым возможно понравиться твое оформление не пришлось идти на компромисс, отказываясь от популярного интерфейса с функциями.

надо делать патчи так что бы у тебя евро его воровал :xd:

Евро не воровал. Есть нехороший человек, продающий чужие наработки.

не показывает кнопку выхода,релог и т.д.Подскажи что делать?

@dERIAN, Перед вводом логина и пароля нажми кнопку сброс настроек.
На серверах с разными защитами должно работать.

Исправь только,чтоб каждый раз панель выхода из игры и релога не скибалась.Постоянно приходится сброс нажимать.

@dERIAN, После того, как нажимаешь сброс, ты нажимаешь Применить? У меня все сохраняется после релога.

Доработал немного интерфейс, учел некоторые пожелания. Скачать можно в первом посту.

1nEFqmZ.jpg

Назад
Сверху