Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Редактирование интерфейса через XDAT Editor (Гайд Саво)

edKith написал(а):
Текстуры, принадлежащие какому-либо окну, за его пределами не отрисовываются.

:pekatroll:

[SIZE=10.5pt]Если бы кто либо сделал гайд по новому X.dat Editor редактору с обычным объяснением [/SIZE][SIZE=10.5pt]что за что отвечает там, да ещё и с наглядным примером (вот я убрал тут галочку, [/SIZE][SIZE=10.5pt]она нужна для того что бы[/SIZE] изменилось вот это) в таком духе, цены бы ему не было. Ибо 95% кто им пользуется как я, :lol: понятие не имеют что они клацают ^_^ Тупо по гайду нажми тут скопируй сюда не более.

А ещё вопрос по видео, это так смонтировано просто что Savo постоянно нажимает сохранить и сразу же видит результат или всё же так нельзя и он каждый раз перезаходил в игру ? :(

Red написал(а):
Lvl 10 Пользователь Если бы кто либо сделал гайд по новому X.dat Editor редактору с обычным объяснением что за что отвечает там, да ещё и с наглядным примером (вот я убрал тут галочку, она нужна для того что бы изменилось вот это) в таком духе, цены бы ему не было. Ибо 95% кто им пользуется как я, понятие не имеют что они клацают Тупо по гайду нажми тут скопируй сюда не более.
Acmi даже версию для умственно-отсталых сделал, в которой уже не UNK, а нормальное название полей. Наверное нужно совсем трудным быть, что бы не разобраться в этом.
screenshot_19371.png

Red написал(а):
А ещё вопрос по видео, это так смонтировано просто что Savo постоянно нажимает сохранить и сразу же видит результат или всё же так нельзя и он каждый раз перезаходил в игру ?
///reloadui

Простите нас, "тупых", что мы не отвечаем вашим стандартам умственной полноценности человека.

Сделай гайдик как назначить шорткаты 2-й 3-й панели на другие клавиши (12345... qwert...).

Savo написал(а):
Если есть какие то еще темы или идеи, пишите, попробую рассказать поподробней
Хотелось бы гайд или скрипт на вот такой широкий инвентарь с внешним видом как на ХБ

Возможно ли нормально сохранять положение окна чата, когда он растянут? Ставил для ChatWnd unk109=1, но после растягивания окошка и релога оно "улетает" вверх, к новой верхней границе. А у SystemMsgWnd вообще фон пропадает, если unk109 трогать.

доброго времени суток!
подскажите, пожалуйста, где меняется цвет интерфейса? я играю на пентаваре, а там цвет интерфеса... ну просто ***** хотел бы изменить его на обычный, стандартный цвет клиента год)

Назад
Сверху