Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Раздача аккаунтов Lineage 2

Рег
4 Окт 2015
Реакции
0
В данной теме будет происходить раздача аккаунтов для игры Lineage 2.
Выкладывать можно как свои личные аккаунты, так и взломанные.

Тему я не присваиваю только себе, по этому любой желающий может выкладывать тут аккаунты ^_^

В данной теме будет происходить раздача аккаунтов для игры Lineage 2.
Выкладывать можно как свои личные аккаунты, так и взломанные.

Тему я не присваиваю только себе, по этому любой желающий может выкладывать тут аккаунты ^_^
Минимальный хайд =reg
Код:
IT-ONLINE

ДК сет , визард +4 и 1.6к адены

nachocapo2 : 428821

Код:
IT-ONLINE 

дк сет, сом, бранч, 3.8к адены

genbydd : vtldtltd

[member='PARATTRUP3R'], поздно пришел значит :hz:

В следующий раз, было бы хорошо кидать их под хайд. Или же устраивать розыгрыши.

@NeonEye последний раз, когда я посещал форум, он был аля форум без хайдов. только вчера узнал, что их ввели. жирные аккаунты буду разыгрывать, остальное, что набрутил - буду сюда выкладывать.

9796c7311c08.png

Asterios x5

@kmkz Что за глупый вопрос? Это что бы набить +1 сообщение? Так они тут не тикают

@Emancipator а где еще их набивать?)

@kmkz Выложить что то дельное на форум, или дать совет в какой-то теме, заодно и репу получишь, а не писать везде "неплохо" и "дайте хайд"

ef725d892ba1.jpg

Asterios x5
Нубл, с сабами, в банке еще хлам всякий, веспер и т.д.

Возобновляю раздачу, завалялись брученные, взломанные аккаунты.
Будет спрос - продолжу ^_^

RPG-Club x15

Назад
Сверху