Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

pvp script (burners)

@fleeky, ну как тебе сказать? я вообще не гуру ладвы, но думаю, что на серверах, где нет МП банок, такой скилл как Burn весьма полезен в пвп. А скрипт, который фокусирует на 1й цели, делает его на порядок юзабельней.

technogen написал(а):
fleeky, ну как тебе сказать? я вообще не гуру ладвы, но думаю, что на серверах, где нет МП банок, такой скилл как Burn весьма полезен в пвп. А скрипт, который фокусирует на 1й цели, делает его на порядок юзабельней.
не, что бёрн юзабелен и полезен это нормально, я именно про саму работу скрипта говорил)

@fleeky, нужность скрипта должна твоя ЕЕ определить. Если у вас пати тащеров, в чем я сомневаюсь, то вам такое не надо.
Если ЕЕ у вас ассистер на берн, то ей тоже смысла 0.
Скрипт при виде, что кто-то из пати бернит, тоже берет в таргет того же перса и нажимает берн, вот и все.

вполне достойный скрипт, с учетом того если у вас пати на живку типа аля биш\2 заливки или 2 биша и лейка

Пробовал сделать, чтоб вне пати бёрнили (помощь соклану), не прокатило. Есть идеи ?

@iMxO, пробовал без пт ни как не получается , мб ещё не всё толком понимаю.

Скрипт хорош, но с хорошим радаром, и ручками бернить и канселить, я думаю интересней, а то смысл тогда в пвп если за нас все будут делать боты. Осталось только ID заменить на вортексы и нюки))) "Сарказм"

Назад
Сверху