Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Простой скрипт на фарм катакомб

У моей шилки курица и бот её видит как моба - с курицей рядом не бежит в другую комнату. Что делать? Ну помогите пожалуйста, это весьма актуально для меня сейчас, а я не могу разобраться и у меня нет времени на изучение материала. Кто-то же должен знать как решить вопрос?

Так в адрике можно и так каты фармить и никаких зон ненужно. В настройках зон выбрать движение по маршруту и он всё норм оббегает.

А что делать если он игнорирует вообще функцию, сделал копипаст, изменил только путь до комнат, он функцию игнорирует сразу пробегает круг

Есть способ, как сделать игнор РБ в комнате?
А то получается что по стакато бегаю по комнатам, а в комнате с рб он останавливается, т.к. видит рб и его охрану, не бьет их, т.к. в настройках выставил игнор этого рб. Хочется, чтобы убивал мобов, не трогал РБ и бежал в следующую комнату.

Поиск цели - видимые мобы - ищешь в списке рб и охрану, и вставляешь приоритет низкий + не атаковать их.

В итоге комнату выносит, рб не трогает и бежит дальше к приоритетным целям фарма

в данный скрипт желательно допилить процедуру на чек бафа, а то будут окна д/с на ходу делать.

Большое спасибо за скрипт, не плохой код! Легко масштабировать и под себя переписать. Если допилю загрузку zmap и координат из конфига, расшарю тут.

Кто подскажет, почему в 95% скриптов нет даже намека на форматирование кода?
Без отступов и прочего на чтение кода уходит в разы больше времени.

Надо будет попробовать допилить проверку на смерть, бафф и на время ребаффа отходить в безопасную зону.

Помогите с куском, когда бежит к споту отбиваться от мобов

@kramnick, по дороге к споту включаешь интерфейс, ставишь загрузку профиля где бот только отбивается от мобов + делей (для того чтоб убивал мобов) 30 секунд должно быть достаточно, по приходу на спот ставишь загрузку ОСНОВНОГО интерфейса для фарма.
Профит.

Шикарный скрипт) фармлю таким образом всех тиров на дино
может не по теме, но как дописать что-бы бот уходил только после фарма тира?

if npclist.items(mob).inzone and not npclist.items(mob).dead then begin
Во вкладке "Поиск цели" не надо конкретных мобов настраивать?
И, как я понимаю, скрипт написан как процедура и его совместить можно с процедурой возвращения на точку респа.
Лайк автору.

Я мог бы написать его в другой район, очень хорошо. Engine.ConfirmDialog(true); телепортироваться.

Назад
Сверху