Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Приобрету укороченный скрипт на нобл.

@Firstdamage, ну ты попробуй я обычно за старания ставлю репку =) Я уже больше чем 100 репы раздал по заслугам.

@magogs, я играю от х1 до х50, на ХФе. Первый мой серв был х3 PTS вообще. Так что если ты подумал, что я игрок ява х50 серверов, тебе показалось.
И я, извини, не должен знать, что там на какой-то кетре, которая открывается каждые 2 недели. Также как и другие не должны знать, что там на моих серверах.

@Krickt, И на ПТС-ках есть укороченные квесты для прохождения нобл квеста 90% серверов которые я вот недавно просмотрел одно и тоже прохождения квеста. А зачем вы так агритесь на меня? Я ведь сам ниписал что куплю скрипт и ваших интересах как мне предложить.

@Firstdamage, может быть на ПТСах интерлюда есть какие-то укороченые квесты, но на интерлюде игра не заканчивается, на нем играет небольшая часть людей. =\
Агр начался с вашей стороны, когда вы почему-то сказали "если вы не играете на этих серверах, не набивайте посты". А какую реакцию вы еще хотели услышать на подобное?

@Krickt, Дань , ну ты реально агресивно себя ведешь , я тебе скажу по секрету мой первый сервер был с1 х1 корея первые фришки. проиграл я больше 7 лет на рейтах х1-х10 , я играл на всех легендах интерюда которые жили годами , зе абис , шок блек сан внет ,трифл , даже на офее иле играл. И я же не доказываю в каждом посте что я мего боец интерюда , и что ваши ХФ отстой . Ты играешь на серверах где каждый день месяц играют новые люди в пачках , а то и пачки меняются , а я застал те времена где каждый соклан был как родной брат , переживал за каждого , ходил на сходки клана , когда из-за одного малиша собералось пол клана а то и всесь альянс , и были замесы между варами , а не епики и еще чтото. Сейчас ла2 это пачка на пачку. А я с тех времен где каждый был как родной брат, с тех в ремен где писали песни про кланы , про игроков , про сервера , а что ваши ХФ мне дали ? Ровным счетом ничего . А сейчас что? Какие агатионы , плюшки шмюшки , курици херурици , ушатые гномки , Сейчас офф пати все норм , я играл на хрониках родителе классики . А где ты играешь ? Бегаешь ГВГешишся по часу ? И что с этого ? Какой кайф в том что ты бегаешь страдаешь херней час. А на оффе инифините там вообще луки на оли критуют по 56к. Когда пушка +6 в руках и ты король сервера . Когда ломаешь 10 серьг на 4 , месяц спойлишь ресы на 1 гребаную арку . Вот где я играл , а чем ты можешь похвастаться ? кроме своих слов
Krickt написал(а):
Krickt написал(а):
Не знаешь так зачем тогда пишешь , я вот упомянул тебя как человека кторый может за плату помочь , как и инваниуса. Я ценю то что ты хороший кодер , ценю что ты помогаешь советами , но мы с тобой совсем разные игроки . Процитирую одного мудня "Небо это не придел детка". ИМХО всем как бы пофиг где ты играл или нет .
Будь проще и к тебе люди потянутся.

@magogs, я просто поправил тебя, что я не игрок х25. К чему вот эти истории на пол страницы?
Ты не согласен с тем, что я не должен знать, что такое "укороченый нубл"? Я пишу скрипты, значит я должен знать нестандартные фишки 2ух недельных интерлюдов?
Мне было непонятно, как и многим, почему ТС послал всех тех, кто не в курсе, что ему нужно. Хотя косяк это ТСа, что он не пояснил. Я не прав?

P.S. агрессивность следствие общения с агрессивным сообществом, я же ЧСВшник. При этом в своих словах я придерживаюсь фактов, а не чушь какую-то пишу.

@magogs, Ты абсолютно прав во всех смыслах, почти, ну ты понял, напиши в скайп может обсудим, сделать можно почти все - тут проблема в том что на ИЛах очень плохо работает скрипт движек, он слишком сильно урезан.

@Krickt, какой факт что ты в каждом долбаном посте , пишешь о том что ты не интерлюд пацан. Ты каждый раз пытаешся обосрать интерлюд, ты сам не игравши говоришь о том что не знаешь ? Где факт ? Или аверия 2 месяца серверу это показатель ? Вот шок 3 года Это показатель , абис х15 2 года прожил , долбаный внет с С4 2.5 года , Блек сам 3года . Вот ты мне будешь сравнивать с Аверией ?

@magogs, я вообще-то играю в л2 около 9 лет, интерлюд давно прошел. И играл на хрониках от С4 до Infinite Odyssey, в отличии от тебя, который остановился на интерлюде.
По-моему этого достаточно, чтобы я мог высказывать мнение по поводу хроник. Почему вот ты что-то говоришь про ХФ, не играв на нем - вопрос хороший.

Я ничего не имею против самого интерлюда, я презираю игру 2-4 недели, а потом новый сервер. Ты мне сам в скайпе рассказывал, что твои интерлюды не живут больше месяца. Кстати, то же самое сейчас почти у всех Эпилог серверов, тоже живут 2-4 недели.
А где я что-то говорил про аверию? Я где-то ее хвалил и т.д.? :DDD
А как насчет астериосов или рпг-клаба, которые живут дольше аверии в 3 раза?
А что если я тебе скажу, что по сравнению с ГОД+ хроники ХФ говно неинтересное, на котором уже надоело давно играть? Наша КП допустим ждет нормального ГОД+ сервера, но увы не открывают ничего. Руофов новых тоже давно не было, а на текущих уже не подняться без доната огромного.

БТВ, никаких секретов нет, жизнь сервера зависит от того, как долго на нем делать буст. Если на интерлюде можно сделать ДК + арку и гнуть все живое, то на ХФе планка буста куда дальше, на Год+ хрониках она еще гораздо выше.
Когда людям некуда бустится, им надоедает фан и они уходят.
На офе данной проблемы не было, т.к. хроники частенько обновлялись. На классике проблема есть, т.к. обновы долго выходят и многие до обновы уходят куда-то играть.

P.S. Может ты прекратишь обсуждение хроник в этой теме? По-моему в моих постах основной мыслью не было обсирание интерлюда, оно было к слову, поэтому начинать обсуждать хроники в разделе скриптов это не ок совсем.
У тебя есть мой скайп, хочешь обсудить хроники - жмешь зеленую трубочку и говорим.

Ой, закину еще это. Парень из нашей КП и комьюнити ХФа зашел пофаниться в КЛский пак на фаерпоинт х50, получил первого валакаса на сервере и нагибал. :D
Его мнение по поводу интерлюда от моего не отличается и он в основном играет на ХФе.
Hthylj6.jpg

https://youtu.be/kri7KdEcn1o

Krickt написал(а):
P.S. агрессивность следствие общения с агрессивным сообществом
У нас не агрессивное комьюнити :karina: :sarcazmcat: :lol:

Ну я могу тебе дать свои фрапсы а не кого-то там.
https://www.youtube.com/watch?v=fuBNRLbURkc
И вернемся к тебе того почему сервера живут 2-4 недели потому что люди морально не устойчивы , один клан сходил 10 раз на епик ни одного не забрал , и слился нахер с серва . потому и нет комюнити живого . Второе это донат , причем из-за таких дебилов как мы с тобой , софт ддосы и подобная хрень , за защиту от которой надо платить бещеные бабки , а где админу взять их ? Второе дело не в том что людей нету . Просто сейчас уже совсем другое . Совсем не та игра пошла . Что у вас что у нас. Есить сервера которые по 3 года онлайн типа Зе мега .

@Krickt, твой тоже , даня ты с моих же слов говоришь что ил Г.=) Да я кстате тоже играл на инфинити 6 артеек 85 лвл на разных серверах И недавно кстате открылся же Закен , ну как недавно.

@magogs, ты значит так и не понял, зачем я скинул фрапс пацана с HF'а на интерлюде... ладно.
Ага, щас бы говорить со слов человека, которого я 5 минут знаю. Жисть.
На ИО игра с 85 начинается, если не позже, а ты 85 качнул, молодец.
Закен это еврооф без онлайна, куда никто не собирался идти.

Нормально отношусь и к ИЛу и к ХФ. На Интерлюд с интерфейсом Камаэль/ХБ даже как-то смотреть приятно... Вопрос по фрапсу: числа с дамагом внизу - это патчик или еще какая приколюха? (фрапс Артемки)

Да єто мелочь их куча тут на форуме лежит , только минус в том что область где высвечивается урон не кликабильна.

Назад
Сверху