@magogs, я вообще-то играю в л2 около 9 лет, интерлюд давно прошел. И играл на хрониках от С4 до Infinite Odyssey, в отличии от тебя, который остановился на интерлюде.
По-моему этого достаточно, чтобы я мог высказывать мнение по поводу хроник. Почему вот ты что-то говоришь про ХФ, не играв на нем - вопрос хороший.
Я ничего не имею против самого интерлюда, я презираю игру 2-4 недели, а потом новый сервер. Ты мне сам в скайпе рассказывал, что твои интерлюды не живут больше месяца. Кстати, то же самое сейчас почти у всех Эпилог серверов, тоже живут 2-4 недели.
А где я что-то говорил про аверию? Я где-то ее хвалил и т.д.?
DD
А как насчет астериосов или рпг-клаба, которые живут дольше аверии в 3 раза?
А что если я тебе скажу, что по сравнению с ГОД+ хроники ХФ говно неинтересное, на котором уже надоело давно играть? Наша КП допустим ждет нормального ГОД+ сервера, но увы не открывают ничего. Руофов новых тоже давно не было, а на текущих уже не подняться без доната огромного.
БТВ, никаких секретов нет, жизнь сервера зависит от того, как долго на нем делать буст. Если на интерлюде можно сделать ДК + арку и гнуть все живое, то на ХФе планка буста куда дальше, на Год+ хрониках она еще гораздо выше.
Когда людям некуда бустится, им надоедает фан и они уходят.
На офе данной проблемы не было, т.к. хроники частенько обновлялись. На классике проблема есть, т.к. обновы долго выходят и многие до обновы уходят куда-то играть.
P.S. Может ты прекратишь обсуждение хроник в этой теме? По-моему в моих постах основной мыслью не было обсирание интерлюда, оно было к слову, поэтому начинать обсуждать хроники в разделе скриптов это не ок совсем.
У тебя есть мой скайп, хочешь обсудить хроники - жмешь зеленую трубочку и говорим.
Ой, закину еще это. Парень из нашей КП и комьюнити ХФа зашел пофаниться в КЛский пак на фаерпоинт х50, получил первого валакаса на сервере и нагибал.
Его мнение по поводу интерлюда от моего не отличается и он в основном играет на ХФе.
https://youtu.be/kri7KdEcn1o