Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Приобрету укороченный скрипт на нобл.

Рег
20 Ноя 2015
Реакции
0
Приобрету укороченный скрипт на нобл для фри серверов.

Укороченный это как?
Объясните)))
Тип 100 посохв вместо рб?

укороченный по кол-ву строк в коде? :)

@joingog, Это квест который необходимо пройти на таких серверах как кетра,евро-пвп и т.д. Они там не полные вот из-за это я и сказал что укороченный квест. Если вы не играете на таких серверах и не читаете описание на них не нужно набивать посты, кому нужно тот поймет. Одни умники собрались.

Для более дурных обьясню , что укороченый в основном это где ларагенты и масло можно купить в ГМ шопе . Тут ты вопрос задавай нашим скрипт гуру //sumon @Ivanius, //sumon @Krickt.

Если КтО не понял что написал лев, поясню - как хуя дахуя, а как хуя так нихуя

Я недельку назад видел что кто-то на этом форуме вылаживал скрипт на нобл который меня интересует, но у меня не хватает репутации что бы узнать пороль от архива. Тогда тому человеку отписал но он не отвечает(, так вот я и создал тему на счет покупки скрипта.

@Krickt, почему сразу мать его х100000000000 ты сам играешь на х25 =) причем на всех серверах х10+ уже укороченые квесты.

в лс пиши, все подробности

@Firstdamage, нужно в первую очередь тебе :)
Мне посты - даром не сдались. Не хочешь таких вопросов - пиши сервер сразу.
"Приобрету укороченный скрипт на нобл для фри серверов."
Понятие как "фри серверов" очень растяжимое.

Тему закрывайте я уже договорился на счет скрипта с людьми которые отписали по делу, и я знаю правила создания тем и сообщений. Если бы Вы хотели бы немного подзаработать писал по делу. И тот человек который пишет скрипты сразу поймет что за укороченный скрипт на нобл, т.к. уже выше в сообщении упомянули.

Firstdamage написал(а):
если кто поможет может скинуть пороль)

SARCAZM написал(а):
6. Сливать хайд или пароли

Firstdamage написал(а):
и я знаю правила создания тем и сообщений
что-то не сходится

И вот еще:

9. Разводить "войну репутаций". Не стоит просто так минусовать или плюсовать репутацию.

А теперь объясни причину минуса?

@AmonRay, ты видел что там стоит смайл? И я создал тему на счет покупки, а не пороля для скрипта

Firstdamage написал(а):
AmonRay, ты видел что там стоит смайл? И я создал тему на счет покупки, а не пороля для скрипта
))))))))))))))))))))))))))))))))

Информативный смайлик?

@Firstdamage, с такой постановкой вопроса/проблемы тебе очень быстро помогут, да

Назад
Сверху