Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Плагин для выполнения квестов на ТТ рецепты

@SoundShocking, напиши пж в скайп мне, опиши поподробней как это выглядело. добавить проверку на ТП во время бега можно, но мне нужно хорошо представлять ситуацию)

Немного оффтопну.

На этом форуме я постоянно вижу тему о ТТ квесте и связанные с ним. Через адр только этот квест делают?

товарищь , линки не актуальны =(

@magogs, Домен кончался, могут в течение суток быть проблемы у некоторых с заходом на сайт, но у большинства уже должен функционировать нормально

@clwnhell, он где угодно будет работать, если его настроить правильно

Очень даже хороший скрипт, но на таких серверах как Кетра и Пвп зоне стоят Капчи, что очень мешает и раздражает .. (Одобрите плз - нужно для лайков)

Обновление 1.5:
  • Добавлена опция "Все NPC расположены рядом" - тестировалось на PlayOrbis.pro
  • Добавлена кнопка для загрузки готовых конфигов из интернета - они сразу будут скачаны в нужную папку
  • Автоматическое скачивание файла TT_Recipes.xml (для поведения бота) если он отстутствует

Назад
Сверху