Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

PentaWar

я столкнулся с тем что бот перестал видть и соответственно юзать скил после заточки, может кто с этим помоч?

У меня в l2tower лут не собирает в пентаваре а так всё делает нормально? Может кто помочь с такой проблемой? Подсказать как настроить?

l2tower не подбирает лут, как исправить?
в настройках указал пикап бефор, так же пробовал пикап афтер. Убивает он моба, сразу же берет таргет следующего и бежит его бить, а лут не поднимает.

Подскажите как настроить чара , что бы он садился регенить мп заканчивается и вставал при полном мп и продолжал бить мобов .
http://prntscr.com/bf4y8t
Там вводится 3ех значное число от 1 до 999 и что это проценты маны или количество маны?
пробовал разные числа, бот просто тупит и иногда садится и встает когда ему захочется .

И подскажите как со скилами разобратся ? Там совсем другие картинки ( не такие как в игре ) , методом втыка ( минут 30 ) я нашел основной дамажущий скил, но полноценно хилы, ауры найти очень сложно , может есть хитрости?

дистанцию подбора выставьте побольше, фильтры не настраивайте - работают только на стандартных настройках(не определяет ваш дроп или чужой)

А так все тавер подбирает, проблем особых с этим нет

защита на пенте товеру ботить не мешает?

Krickt написал(а):
прикольный скрипт, объявил переменную, ничего ей не присвоил и проверяешь. Вах, вах.
На звание "Скриптер года" не претендую. Скрипт работает так как задумывалось, моб падает после этого дроп собирается. Многие жаловались что не работает атака, вот одно из решений этой проблемы.

Krickt написал(а):
вообще-то скрипт не может работать так, как задумывалось. Уверен, что дроп собирается даже когда моб еще не умер, если рядом есть, что собирать.
Я нашел этот пример у кого-то в скрипте и решил попробывать :) у меня дроп собирает именно после смерти моба, по моим наблюдениям. Хотя не помешает еще раз перепроверить.

Krickt написал(а):
можете не проверять, скрипт делает только то, что в нем написано, не иначе.
Ну проблем у меня не возникало с дропом за 2 дня фарма. Иначе бы я что-то думать начал...:) Поэтому скриптом вполне можно пользоваться.

На pentawar еще работает у кого бесплатный адрик 1.71 или тавер ?

Вечер добрый. Купил адрик за 700руб. Хотел побаловаться им на PentaWar, но он у меня не работает. Что происходит:

1. Запускаю бота (иконка андроида красная и он готов к перехвату).
2. Запускаю клиент игры черех exeшник (через bin запускаться не хочет).
3. Одновременно с клиентом открывается консольное окно (как cmd.exe), в нём написано 10128.
4. Через пару секунд окно клиента закрывается.

Если запускать без бота, то всё отлично. В чём проблема? На сервере есть успешно ботящие люди, значит так или иначе это можно сделать. Пожалуйста, помогите решить этот вопрос.

Назад
Сверху