- Рег
- 10 Июн 2016
- Реакции
- 0
я столкнулся с тем что бот перестал видть и соответственно юзать скил после заточки, может кто с этим помоч?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На звание "Скриптер года" не претендую. Скрипт работает так как задумывалось, моб падает после этого дроп собирается. Многие жаловались что не работает атака, вот одно из решений этой проблемы.Krickt написал(а):прикольный скрипт, объявил переменную, ничего ей не присвоил и проверяешь. Вах, вах.
Я нашел этот пример у кого-то в скрипте и решил попробывать у меня дроп собирает именно после смерти моба, по моим наблюдениям. Хотя не помешает еще раз перепроверить.Krickt написал(а):вообще-то скрипт не может работать так, как задумывалось. Уверен, что дроп собирается даже когда моб еще не умер, если рядом есть, что собирать.
Ну проблем у меня не возникало с дропом за 2 дня фарма. Иначе бы я что-то думать начал... Поэтому скриптом вполне можно пользоваться.Krickt написал(а):можете не проверять, скрипт делает только то, что в нем написано, не иначе.