Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

PentaWar

Рег
14 Дек 2015
Реакции
0
Ботит кто на данном сервере у дефо ? Чем пользуетесь ?

Адр 1.71 у меня не хочет там нормально бегать, выделяет моба и стоит на месте, приходится радиус атаки ставить 9999, не хочет подбирать дроп.
Есть варианты как поправить это дело или альтернативные халявные боты, работающие там без косяков ?

Тавер там работает, но регенится на жопе без добивания атакованного моба... Да и бегает как то странновато, палевно.

Кто и что может подсказать ?

Там в баззу данных нужно писать поидеи самому, так как Ид итемов нету в базе, я думаю в этом проблема, мб зайду проверю что и как

@Alp, Есть там все, просто совсем другие итемы( ID старый, а внешний вид и тд - новый ). А почему не поднимает - хз

А вот и пентаварщики объявились :pandaredlol: Лучше скажите за кого начать, я ДЭ файтера сделал, пока 11 лвл :Kappa:

@SARCAZM, Дагеров завтра апнуть обещают, интересный класс ( можно воровать :D )
А так себе качаю Аэромага

Мне кажется для игры на расслабоне с автоасистом самое нормальное это рейнджевик + агатион с автолутом.
ЗЫ
На форуме похоже только ДЭ и сидят :D

Ох, лучше вам не знать, откуда ноги растут у этого "проекта".

Да в принципе и так понятно что сервер будет жить месяц-полтора )) Создан, как и все сервера дефо, с целью у баранов срубить бабла, пока доятся и забить, ...
Так что даже знание откуда у проекта ноги растут ситуации не изменит :D
Просто интересно что-то новое посмотреть, ручками время тратить на такое жалко, а с помощью автоматизации можно и поиграться)

Так ни у кого идей и не появилось по поводу адреналина на пентаваре ? Никто не заставил нормально подбегать к цели (без выставления радиуса атаки 9999), подбирать дроп и регениться ?
Сарказм ты вроде говорил бегаешь там )) ничего замечательного не придумал в плане автоматизации?

Милишник нормуль бегает на тавере, а вот маг в это проге не хочет с нюками дружить.... Мага наполовину победил агатионом на автолут и полурабочим адриком с дистанцией атаки "9999" - стоит на месте лупит вокруг себя, но хочется чего нибудь поработоспособнее.

у меня не запускается клиент при запуске бесплатного бота , как решить ?

могу предложить такие варианты:
1)если адреналин хочешь, то попробуй батником запускать l2.bin (если вин10 то A.dll скачай для сервера рпг), мне помогает, но не факт что у всех получится.
2) вместо адрика поставь тавер, в нем намного меньше косяков чем в адрике (регенится на жопе не проверив убит атакуемый моб или нет, не работаеют нюки - магом не покачаешься, для лука или милика самое збс)

2 вариант 99% у всех будет работает - там вариант инжекта можно менять если будет косячить на стандарте
ну и ессно запускать игру только через l2.bin

WingsFree написал(а):
A.dll скачай для сервера рпг
как понять A.dll скачай для сервера рпг ? можешь скинуть ссылочку где скачать если нетрудно. вместо адрика поставь тавер - тоже не понял как сделать ( это другой бот ) тоже не понял там вариант инжекта можно менять если будет косячить на стандарте
ну и ессно запускать игру только через l2.bin)))) если разъесните будет хорошо .

на будущее - гугл подсказал бы тебе ответы на все эти вопросы :D

1) батник
а) БЕЗ БАТНИКА можешь сразу открыть командную строку от администратора(в вин10 правой кнопкой на "пуск" и "командная строка администратор" ) и написать там " start c:\PW\system\l2.bin " и запустится игра через l2.bin (если без прав админа командную строку откроешь то или ошибка будет или спросит чем открыть файл)
б) автоматизируешь этот процесс - создаешь текстовый файл, туда пишешь строку " start c:\PW\system\l2.bin ", сохраняешь как "PW.bat"(если все правильно то будет файл с расширением .bat, если не правильно, то будет еще 1 бесполезный текстовый файл)
Запускается батник тоже с правами администратора - правой кнопкой по файлу, запустить от администратора, если без прав админа, то будет или ошибка или предложит выбор чем открыть файл

батник только для адреналина

2) A.dll в разделе про адреналин в "закрепленном" висит этот файл, он для вин10, если другие клиенты линейки не крашатся при использовании адреналина, то он вроде и не нужен, а так скачай, попробуй заменить.

3) L2tower - "аналог адреналина", с гораздо меньшим функционалом и удобством, но рабочий на пентаваре. У фришной версии ограничение на время игры(3 часа) для каждого окна, когда выходит время приходится перезапускать клиент чтобы заново таймер запустить.
если на стандартных настройках не подключится, то можно поставить во второй вкладке другие варианты инжекта в клиент

WingsFree написал(а):
#11 WingsFree Отправлено Сегодня, 13:27 9 2 Не выбрано Lvl 7 Пользователь могу предложить такие варианты: 1)если адреналин хочешь, то попробуй батником запускать l2.bin (если вин10 то A.dll скачай для сервера рпг), мне помогает, но не факт что у всех получится. 2) вместо адрика поставь тавер, в нем намного меньше косяков чем в адрике (регенится на жопе не проверив убит атакуемый моб или нет, не работаеют нюки - магом не покачаешься, для лука или милика самое збс) 2 вариант 99% у всех будет работает - там вариант инжекта можно менять если будет косячить на стандарте ну и ессно запускать игру только через l2.bin
все попробывал ничего не вышло , файл даже заменил что ты сказал . у меня не то что крашется а когда запускаеш пв то просто выскакивает заставка и просто закрывается как будто защита не дает запустить клиент

РЕШЕНО

В командной строке введите bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff и нажмите Enter. После этого перезагрузите ваш компьютер: при следующем входе в данную систему DEP будет отключен.

Может есть какой-нить конвертер itemname-ru.dat >> l2db.dat ??

WingsFree написал(а):
Никто не заставил нормально подбегать к цели (без выставления радиуса атаки 9999), подбирать дроп и регениться ?

Написал простенький скрипт, вроде работает как надо :)
Код:
var
targ:TL2Live;

begin
while true do begin
delay (3000);
Engine.Attack(50);
if targ.Dead then Engine.PickUp;
end;