Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Патч вывод урона на экран+чат для Интерлюда

@Gilgamesh, галочка OnScreenMessage для кого? Неужелди так трудно понажимать все и ознакомиться с программой?
Всего 1 кнопочка, 1 галочка и 7 полей для ввода текста

@SARCAZM,

да как бы я не настолько глупый.....я все вкладки перерыл, выставил в настройках хроники всё ок.
Эту галочку пробовал ставить до загрузки systemmsg, один фиг после загрузки поля неактивны, а если после загрузки пробовать снять поставить галочку, этого просто нельзя сделать.

5454png_3270546_20309227.png

выложу свой дат файл, можете сами попробовать.

https://yadi.sk/d/dTxfSLHtnH6EA

@Gilgamesh, только что проверил - у меня все окей. правда кодировка у моего файла левая, потому крякозябры
qNjGtLx.jpg

Может, надо снять атрибут "только для чтения" для файла и запускать l2 lige от администратора.. Больше идей нет пока

Спасибо давно искал такой патч.

спс) а как изменить шрифт нпс и ников. суть такова. поставил патч серва и сбились шрифты на мелкие какието и не видно ничево

Тебе в ветку выше с названием "Хорошо читаемые ники" правда если хайд увидишь. Или попробуй в опциях клиента поставить настройки по умолчанию.

Огромное спасибо:)
даже не думал что такие патчи есть:)

хороший патч, выбрал из архива два патча (что бы работал вх). это красный указатель и вывод урона на экран.

Ети надписи при тп "врыв" и тд лишнее!

А есть какие нибудь другие подобные патчи для ИЛа? Аля GoD мб, где урон с красивой анимацией? Особо в бою некогда его разглядывать все равно, все внимание же к таргету все равно. Это уже после боя трушные пацаны рассматривают статы, демедж и думают уже че где просело)

пользуюсь все отлично.спасибо большое

Не работает на гве( можете отдельно сделать патч что бы выводилось на экран прошёл скилл либо нет, очень мне кажется пригодится многим

Ребят, а есть такой же только с ДМГ справа мелкими цыфрами, а то когда бьешь и получаются цыфры с низу убежать не возможно( чать экрана этого блочится и не удобно )

Зачем размещать урон в активных зонах окна... Почему не поместить всё в верхний правый угол? Прохождение дебаффов, можно оставить над чатом, но урон над скиллами - это активная часть окна, она становится неактивной, пока выведен текст с уроном... Бред :(

а есть версия без урона на экране а только в чате?

Может кто подсказать, как сделать шрифт более крупным в л2? или скинуть файл? Пожалуйста :)

Назад
Сверху