Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Patch by Play4Fan Иконка скила над головой

патч хороший ,но у меня почему то просвет постоянно висит=\

@NeonEye, +++++++++++++++++++++++++++++++++++++было бы круто если иконка весела над персонажем столько сколько действует тот или иной скил. А если несколько скилов то встрочку иконки. А со своего перса можно было бы убрать и так видно что юзается.

https://youtu.be/cD_hQOrRPqs​
А есть у кого точно такой же патч как на видосе? Оч понравился. Буду очень благодарен если выложат или кинут ссылочку где скачать.

Не отображает иконки над головой,место них буква V и цыфры "V3" "V6" иконки скилов не отображает,подскажите плиз вчем грабли?!

@iambelik, ну так не работает "же"!Мне уже советовали,не заменять,а сразу удалить у себя данный файл,а потом закидывать с патча.Ничего не помогло...

@CMEPTb, значит он либо заменяется при запуске с апдейтера, либо скилгруп не от того LineageEffectsTextures.
Попробуй после запуска открыть LineageEffectsTextures и посмотреть на иконки изменённых эффектов.

CMEPTb написал(а):
ну так не работает "же"!Мне уже советовали,не заменять,а сразу удалить у себя данный файл,а потом закидывать с патча.Ничего не помогло...
Есть предположение, что ты кидаешь LineageEffectTextures.utx в папку System вместо Systextures. Потому как, если у тебя там буквы V, значит в Systextures лежит родной LineageEffectTextures.utx.

Подскажите плиз, умение Shield Deflect Magic (id 916) и Enlightenment (id 1532).
Как сделать что бы они не весели над головой бесконечно, после их юза в игре ?
Так как я не знаю как сделать что бы они не зависали над головой, я их убрал.
Список умений которые над головой при юзе показываются.
V_01 Talismsn D.P ID 3284
V_02 Insane Crusher ID 762
V_03 Guts ID 139
V_04 Frenzy ID 176
V_05 Zealot ID 420
V_06 Eye for Eye ID 948
V_07 Sword Shield ID 483
V_08 Shield of Faith ID 528
V_09
V_10 Final Secret ID 917
V_11 Spirit of Shilen ID 789
V_12 № 1 Spirit of Phoenix, Seed of Revenge, Eva`s Will, Paint of Shilen. ID 5561-5564
V_13 № 2 Spirit of Phoenix, Seed of Revenge, Eva`s Will, Paint of Shilen. ID 5561-5564
V_14 № 3 Spirit of Phoenix, Seed of Revenge, Eva`s Will, Paint of Shilen. ID 5561-5564
V_15
V_16 Flame Icon ID 785
V_17Arcane Shield ID 1556
V_18 Anti Magic Armor ID 760
V_19 Angelic Icon ID 406
V_20 Touch of Eva ID 787

https://yadi.sk/d/B40mK4ycy3P3L

Можно ли увеличить время отображения скила над головой?

ругаеться антивирус,этот файл можно качать точно?

Очень годная вещь! Особенно полезно на олимпе. Спасибо.

Назад
Сверху